Как приготовить лучшее мясо на гриле — Rock and Metal


Летнее время года идеально подходит для приготовления мясного стейка на гриле, и хочется продлить свои выходные, чтобы насладиться хорошим куском стейка со вкусом и запахом, который обеспечивает дымок от углей.

 Вам можете помочь эксперт в таких вещах как шеф-повар Эрик, который руководит большим количеством поваров.Эрик посоветует, где можно поесть вкусное мясо на гриле, не выходя из дома, еда Люберцы дешево с бесплатной доставкой.

Какое мясо лучше всего для гриля?

 Я думаю, что стейки должны быть  толстыми свиные отбивные.  Некоторые люди предпочитают компактнее куски мяса, такие, как фланга, потому что повара быстро готовят их и могут подать в кротчайшее время.

Филе или пашина … В чем разница между этими мясными частями. Мы их видите в супермаркетах, когда мы покупаем мясо?

 Разница между различными кусками мяса зависит от того, как они разделились. Филе является верхней частью позвоночника в задней части туши. Филе не такое нежное, как поясничная часть, но столь же вкусная. Пашина мясо ближе к животу или длинный кусок широко известен как грудинка.

Какие виды мяса предпочтительно готовить на плите?

Цвет у готового мяса должно быть темным, а аромат быть подкопчённым, который придает мясу очень вкусный запах и аромат.  Я люблю делать стейки на гриле и всегда использовать уголь. Кусок с названием Ти-Бон сочетает в себе две части с богатым вкусом, этот кусок также можно сделать в духовке, если у вас нет гриля дома.  У меня теплые воспоминания, когда моя мама готовила на плите стейки с луком и чесноком с небольшим количеством соли и перца куркумы (шафран)  и подавалось с белым рисом.  Это обычное блюдо ничего особенного, но с таким блюдами прошло мое детство, и даже сегодня такое простое блюдо подается  в ресторане. Возможность попробовать правильное мясо, приготовленное, с соблюдением всех технологий жарки на гриле вам предоставит доставка шашлыка в Люберцах.

Как определить готовность мяса?

 Для достижения наилучших результатов, я предлагаю использовать термометр.  Я предлагаю приготовления мяса 4-6 минут с каждой стороны.  Сырое :50-55 ˚ С  Менее сырое: 56-58 ˚ С  Средний: 59-62 ˚ С  Хорошо прожаренное: 68-72 ˚ С

 Различные куски требуют различного времени приготовления, в зависимости от их толщины.  Самый безопасный способ проверить стейки это надавить на него пальцем трогательно.  Никто не любит мясо хорошо приготовленное, поэтому предлагаю приготовить немного сырое.  Если вы режете кусок (после того как оно отдохнула) и увидели что прожарка мяса вам не подходит есть простой способ.  Расколите сковородку и обжарьте резаные кусочки мяса в течение минуты с каждой стороны, пока не достигнет нужной температуры. Доставка комплексных обедов в Жулебино для всех желающих кто хочет, вкусно покушать на работе мы готовим вкусные обеды на барбекю и мангале.

Шеф-повар Эрик.