14. Kickstart My Heart
  15. Get It For Free

• Vince Neil – вокал
  • Mick Mars – гитары
  • Nikki Sixx – бас
  • Tommy Lee – ударные

Пятый альбом американских глэм безобразников стал последней коммерческой удачей для Мотли Крю, а также роковым во всей истории группы, поскольку именно после него из коллектива ушёл «родной» вокалист Винс Нейл, дабы заниматься сольной деятельностью, но это было позже. Сейчас же банда зажигала по полной! Рок-н-ролльные ритмы положенные на глэмовые ходы могут кого угодно привести в бешенный драйв! Качество записи, как и ожидалось, на отличном уровне, вокал соответствует идеалу американского глэма, а мелодические темы, как и надо, показывают неимоверно высокий позитивный настрой и огромный заряд энергии. В связи с выпуском рассматриваемого альбома коллектив даже посещает московский рок-фестиваль в 1989 году, где выступает перед больше чем 200-тысячной аудиторией. Несколько песен, таких как боевик «Dr. Feelgood», и баллада «Without You» ставших синглами, проворно умещаются в штатовский Топ 10. Если рассматривать альбом в сравнении с предыдущими дисками группы, то можно сказать что пластинка «Dr. Feelgood» это логическое продолжение предыдущих двух работ «Theatre Of Pain» и «Girls, Girls, Girls», как с технической, так и с мелодической стороны. Единственным новшеством на данном этапе есть более усилённые хоры в припевах, но в целом же это старый добрый, моментально узнаваемый Мотли Крю с присущим для него чувством веселья и атмосферы беспорядка. «Доктор» стал одним из самых сильнейших альбомов группы, по мнению всех фэнов, не говоря уже о том что, он является настоящей иконой и идеалом глэм рока.

Альбом «Dr. Feelgood» был добавлен 2009-09-20 в 09:54 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 4985.