AC/DC - The Razors Edge - 1990

Оцените альбом (8 голосов):

Похожие на «The Razors Edge» альбомы

Ключевые слова: The Razors Edge, Hard Rock, AC/DC.

Обложка альбома «The Razors Edge»

Альбом австралийской группы в жанре Hard Rock на английском языке.
Общая длительность не указана.

Треклист:
  1. Thunderstruck
  2. Fire Your Guns
  3. Moneytalks
  4. The Razors Edge
  5. Mistress For Christmas
  6. Rock Your Heart Out
  7. Are You Ready
  8. Got You By The Balls
  9. Shot Of Love
  10. Lets Make It
  11. Goodbye & Good Riddance To Bad Luck
  12. If You Dare
Состав группы:
  • Angus Young – лидер-гитара
  • Malcolm Young – ритм-гитара
  • Cliff Williams – бас
  • Brian Johnson – вокал
  • Chris Slade – ударные

Дискография AC/DC есть на сайте


Об альбоме

Австралийские хард-рокеры не очень торопятся выпускать новые пластинки - у "гигантов рока” вообще есть тенденция не баловать поклонников своей продукцией. Итак, два года спустя у нас на руках новая пластинка AC/DC. В принципе она мало чем отличается от предыдущей продукции группы, хотя тяжести в материале заметно убавилось - явное стремление музыкантов расширить свою аудиторию. Единственное, что не претерпело изменения - так это голос Брайэна Джонсона. Рекомендуем!

Из газеты «Zarraza», №2

Да, девяностые годы - не восьмидесятые. Это тогда, десять лет назад, каждая пластинка австралийской пятерки принималась за откровение в мире тяжелого звука. Переполненные залы по всему миру, первые места в национальных списках, триумф и трагедия. Но время неумолимо шло вперед, вкусы армии поклонников тяжелого рока постоянно менялись, за диском "Flick Of The Switch" последовал менее удачный “Fly On The Wall” и постепенно из разряда супергрупп AC/DC перекочевали в категорию просто великих. Предпринимались самые разнообразные попытки вернуть былой успех - для этой цели была написана звуковая дорожка к фильму Стивена Кинга “Maximum Overdrive" (в наших прокатах известен как “Максимальное ускорение" и иногда выдастся за четвертую часть “Mad Мах”). Как следствие, в составе начались перемещения. Сначала сломался ударник Simon Wright и решил, что ему лучше будет работать у Ронни Дио, а потом демон-алкоголь поработил Малкольма Янга и его срочно пришлось подменять Стивом Янгом - дабы не сорвать американское турне. Сейчас ситуация выправилась - Малкольм снова исполняет свои обязанности, а место ударника занял Chris Slade (экс-Uriah Неер, Finn). AC/DC нашли все же в себе силы сделать солидный альбом, который может вернуть им прежнее уважение. Пластинка очень динамична, голос Брайэна Джонсона звучит еще мощнее, чем прежде, а гитарный гений Энгуса Янга ни у кого не вызывает сомнений. Только он столько лет и так изобретательно может играть свой единственный рифф. Хиты уже определились: “Thunderstruck", “Rock Your Heart Out”, “If You Dare".

Из журнала «Rock City» №1

Альбом «The Razors Edge» был добавлен 2011-07-09 в 07:49 пользователем Johnny_Cool в рубрику Hard Rock. Число просмотров: 5165.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.
Александр Александр 2014-01-17, 08:46
Сильный альбом. Благодарю.