Angtoria - God Has A Plan For Us All - 2006

Оцените альбом (42 голосов):

Похожие на «God Has A Plan For Us All» альбомы

Ключевые слова: Symphonic Gothic Metal, Швеция, God Has A Plan For Us All, Angtoria.

Обложка альбома «God Has A Plan For Us All» группы Angtoria
Страна: Швеция
Жанр: Symphonic Gothic Metal
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 00:48:30
Дата выпуска: 24 апреля 2006
Лейбл: Listenable Records
Состав группы:
Sarah Jezebel Deva - Vocals
Chris Rehn - Guitars, Bass, Keyboards
Tommy Rehn - Guitars, Keyboards

Приглашённые музыканты:
Dave Pybus - Bass
Andreas Brobjer - Drums
Aaron Stainthorpe - Vocals On 9
Martin Haagstroem - Vocals On 5
Rikard Andersson - Keyboard Solo On 5
Tony Koenberg - Choir Vocals

01. The Awakening
02. I'm Calling
03. God Has A Plan For Us All
04. Suicide On My Mind
05. Deity Of Disgust
06. The Addiction
07. Six Feet Under's Not Deep Enough
08. Do You See Me Now?
09. Original Sin (The Devils Waiting In The Wing)
10. Hell Hath No Fury Like A Woman Scorned
11. Confide In Me (Kylie Minogue Cover)
12. Thats What The Wise Lady Said
Альбом «Angtoria - God Has A Plan For Us All - 2006» был добавлен 2018-01-31 в 20:48 пользователем Yngvarr в рубрику Gothic. Число просмотров: 347.