Anthrax - Attack of the Killer B's - 1991

Оцените альбом (1 голос):

Похожие на «Attack of the Killer B's» альбомы

Ключевые слова: Thrash Metal, Attack of the Killer B's, Anthrax.

Обложка альбома «Attack of the Killer B's»

Страна: США
Жанр: Thrash Metal
Язык песен: Английский
Тип: Сборник
Время: н.д.

Состав группы:
  • Scott Ian – гитары
  • Charlie Benante – ударные
  • Frank Bello – бас
  • Dan Spitz – гитары
  • Joey Belladonna – вокал
Треклист:
1 Milk (Ode To Billy)
2 Bring The Noise - (with Chuck D)
3 Keep It In The Family - (live)
4 Startin' Up A Posse
5 Protest And Survive
6 Chromatic Death
7 I'm The Man '91
8 Parasite
9 Pipeline
10 Sects
11 Belly Of The Beast - (live)
12 N. F. B. (Dallabnikufesin)



Об альбоме

Ребята из Энтрэкс всегда отличались тем, что умели повеселить своих поклонников, как никто другой. Они записывали массу всякого дополнительного материала, который потом либо добивался на лазерки, либо выходил вторыми сторонами синглов. На этот раз они решили все эти вторые стороны собрать вместе и скомпилировали из них этот мини-альбом. Что здесь есть? Две ковер-версии французской группы Trust: “Anti-Social”, “Le Sects”, вещь Kiss “Parasite”, номер Public Enemy “Bring The Noise и свое собственное творение ”N. F. В.".

Из газеты «Zarraza», №5

Ну этих ребят мы все знаем. Они тоже об этом догадываются. И поэтому для нас, для миллионной армии энтрэксовских поклонников, весьма забавный компиляционный альбом “Attack Of The Killer B's“. Наверняка, те кто любит эту группу, уже записал себе сей сборник и специально для них мы дадим расшифровку всех вещей. вошедших в диск. Поехали.“Milk (Ode То Billy)" — эта вещь из далеких времен, когда пара ребят из Anthrax закрутили со своим бывшим коллегой и неким Billy Milano проект S.O.D. Charlie Benante написал несколько песен, но альбом Anthrax готовился к релизу и использовать материал сразу не удавалось. Тогда и закрутили S.O.D.

“Bring The Noise" — Scott Ian всегда был огромным фэном рэпово-метальной команды Public Enemy. Еще в 1986 году он таскал их майки. И эта песня, принадлежащая Public Enemy, имеет для него особенное значение, тем более, что поет здесь вокалист рэпстеров Chuck D.

“Keeping It In The Family" — песня, взятая с пластинки “Persistence Of Time". Ian Scott считает, что фэны несправедливо пропустили эту вещь и думает, что есть смысл еще раз прогнать ее. “Необходимо, чтобы у всех эта вещь была абсолютным фаворитом!"

“Startin’ Up A Posse" — вещь, у которой совершенно особая история. Рифф написан Charlie Benante. Песня посвящается американской цензуре. Текст вещи Скотт написал за двадцать пять минут, ибо цензура — это то, о чем он думает постоянно. Что ж, бывает и так.

“Protest And Survive" — вещь легендарной хардроковой команды Discharge. Британский состав с таким названием оказал на Anthrax огромное влияние. Это особенно заметно. если сравнивать первый и второй энтрэксовские альбомы. Заметите разницу (а вы ее заметите), знайте — во всем этом виноваты Discharge.

“Chromatic Death" — еще одна вещь из бессмертного наследия Stormtroopers Of Death. Да, похоже, что этот проект произвел на музыкантов группы. По сей день они не могут забыть про тусовку с Билли Милано и стараются напомнить об этом проекте и нам.

“I'm The Мап'91" — одна из самых забавнейших вещей Anthrax. Раньше она казалась стебом, но сегодня, в связи с всеобщим рэповым наступлением, впечатление совсем другое.

"Parasite" взята из старого альбома “Hotter Than Hell". Когда они записывали эту вещь, в студию зашел Gene Simmons — и его физиономия прямо таки светилась от удовольствия.

"Pipeline" — совершенно неожиданный вариант. Трэшевая команда играет музыку звезд шестидесятых The Ventures. Не стоит считать, что они оказал на Anthrax какое-либо влияние, просто кайфовая группа."Sects" — кавер на французскую группу Trust. На своем альбоме "State of Euphoria" группа уже записала одну версию французов — “Anti-Social". И вот теперь вторая ковер-версия. Причем с одного и того же альбома. Trust выпустили диск “Repression" в 1981 году! Ребята из Anthrax были совсем еще мальчишками...

"Belly Of The Beast" — Anthrax выпустили видео-клип этой песни и поэтому на этот раз они немного другой — концертный вариант этой песни.

“NFB" — Charlie Benante решил написать хитовую балладу. Песня была написана в считанные минуты и, как считают музыканты, любая попсовая команда может содрать ее и заполучить таким образом хит для себя.

Вот такие дела. Anthrax подарили нам свою коллекцию, а тем временем сидят где-нибудь в Америке и сочиняют новые фишки, чтобы удивить нас. миллионную армию их поклонников.

Из газеты «Zarraza», №7

Альбом «Attack of the Killer B's» был добавлен 2009-04-13 в 11:08 пользователем Johnny_Cool в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 3003.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.
tolkach tolkach 2010-07-17, 20:59
ANTHRAX OK!