Artillery - By Inheritance - 1990

Оцените альбом (1 голос):

Похожие на «By Inheritance» альбомы

Ключевые слова: Thrash Metal, Artillery, By Inheritance.

Обложка альбома «By Inheritance»

Альбом датской группы в жанре Thrash Metal.
Общая длительность 47:38.

Треклист:
  1. 7:00 From Tashkent 00:53
  2. Khomaniac 06:41
  3. Beneath The Clay (R.I.P.) 04:47
  4. By Inheritance 05:42
  5. Bobmfood 05:42
  6. Don’t Believe 04:40
  7. Life In Bondage 05:25
  8. Equal At Fist 04:23
  9. Razamanaz (Nazareth cover) 03:13
  10. Back In The Thrash 06:01
Состав группы:
  • Jorgen Sandau – ритм-гитара
  • Carsten Nielsen – ударные
  • Morten Stytzer – бас
  • Michael Stytzer – лидер-гитара
  • Flemming Ronsdorf – вокал



Рецензии

Классическая трэш-команда из Дании, к сожалению, не сумевшая добиться широкой известности, канувшая в лету и вынырнувшая на один альбом в 2000-м. Этот диск - несомненно, лучший из четырех творений «артиллеристов». Открывает его ироничная «восточная» инструменталка "7.00 From Tashkent", перерастающая в напряженную и супермелодичную "Beneath The Clay". Последующее впечатляет не меньше, альбом пролетает на одном дыхании, поскольку треки, сменяющие друг друга сильны настолько, насколько мог быть сильным европейский thrash. Сдвоенные гитары (братьев Штутцеров) обмениваются риффами и соляками, ритм-секция обеспечивает солидный драйв, а иногда в музыке проскальзывают очень техничные фишки (как в вещах "By Inheritance" и "Back In The Trash"), которых, казалось бы, здесь нельзя было и ожидать (кстати, восточная тематика, странная для датчан, всплывает еще в нескольких композициях). Вокал (Флемминг Ронсдорф) оригинален, обладает хорошим диапазоном и звучит, словно третья гитара. На диске - забавный «кавер» "Razamanaz" Nazareth, чуток разнящийся от собственного материала, но вносящий определенный шарм в и без того классную музыку Artillery.

Reactor, журнал «Hatross»

Эта культовая датская группа несколько лет назад наделала много шума в нашей стране - и была одно время одним из моих любимейших трэшевых актов. Но потом начались проблемы, и никто уже не надеялся на ее возрождение, когда Artillery заявила о себе во весь голос. Записью пластинки занимался Flemming Rassmussen, продюсер Металлики, и это наложило свой отпечаток на всю пластинку. By Inheritance - один из лучших альбомов в трэше за этот год и каждый уважающий себя металлер не должен пройти мимо этого диска.

Из газеты «Zarraza»

Альбом «By Inheritance» был добавлен 2012-11-15 в 18:26 пользователем Johnny_Cool в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 1696.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.