Ayreon - The Source - 2017

Оцените альбом (31 голосов):

Похожие на «The Source» альбомы

Ключевые слова: The Source, нидерланды, Ayreon, Epic Progressive Metal/Rock.

Обложка альбома «The Source»
Страна: Нидерланды
Жанр: Epic Progressive Metal/Rock
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 01:28:23
Дата выпуска: 28 апреля 2017
Лейбл: Music Theories Recordings
Состав группы:

James LaBrie (Dream Theater) as The Historian
Tommy Karevik (Kamelot, Seventh Wonder) as The Opposition Leader
Tommy Rogers (Between the Buried and Me) as The Chemist
Simone Simons (Epica, Kamelot, Mayan, Leaves' Eyes, ex-Karmaflow, ex-Sahara Dust, Sons of Seasons) as The Counselor
Nils K. Rue (Pagan's Mind) as The Prophet
Tobias Sammet (Edguy, Avantasia, ex-Shaman) as The Captain
Hansi Kürsch (Blind Guardian, Demons & Wizards, ex-Lucifer's Heritage, ex-Executor) as The Astronomer
Mike Mills (Toehider) as TH-1
Russell Allen (Symphony X, Adrenaline Mob, Allen - Lande, Level 10, Russell Allen's Atomic Soul, Symphony X, Star One, Trans-Siberian Orchestra) as The President
Michael Eriksen (Circus Maximus) as The Diplomat[
Floor Jansen (Nightwish, Star One, ex-After Forever, ex-ReVamp) as The Biologist
Zaher Zorgati (Myrath) as The Preacher

Arjen Anthony Lucassen - Electric And Acoustic Guitars, Bass Guitar, Mandolin, Analog Synthesizers, Hammond, Solina Strings (Arjen Anthony Lucassen, The Gentle Storm, Guilt Machine, Star One, ex-Ambeon, ex-Bodine, ex-Erik Norlander, ex-Vengeance, ex-Stream of Passion, ex-Strange Hobby)
Ed Warby - Drums (Arjen Anthony Lucassen, Demiurg, The 11th Hour, The Gentle Storm, Star One, ex-Aggressor, ex-Gorefest, ex-Hail of Bullets, ex-Impact, ex-Valkyrie, Vuur, ex-Elegy, ex-Orphanage, ex-Tempter, ex-After Forever)
Joost van den Broek - Piano (Star One, The Gentle Storm, ex-After Forever, ex-The Supremacy, ex-Sphere of Souls, ex-Sun Caged)
Ben Mathot - Violin (Dis, Epica, Arjen Anthony Lucassen, Stream of Passion, Xandria, The Gentle Storm, Guilt Machine)
Maaike Peterse (Kingfisher Sky, The Gathering, Arjen Anthony Lucassen, The Gentle Storm) - Cello
Jeroen Goossens (Epica, The Gentle Storm, ex-Pater Moeskroen) - Flute, Wind Instruments
Paul Gilbert - Guitar Solo (Racer X, Mr. Big, Paul Gilbert, ex-Black Sheep, ex-Amazing Journey (The Who tribute), ex-Cygnus and the Sea Monsters (Rush tribute), ex-Hammer of the Gods (Led Zeppelin tribute), ex-pintSIZE, ex-Scotland, ex-The Electric Fence, ex-Yellow Matter Custard (Beatles tribute), ex-G3)
Guthrie Govan (The Aristocrats, ex-Asia) - Guitar Solo
Marcel Coenen (Sun Caged) - Guitar Solo
Mark Kelly (Marillion) - Synthesizer Solo


Disc 1
01. The Day That The World Breaks Down
02. Sea Of Machines
03. Everybody Dies
04. Star Of Sirrah
05. All That Was
06. Run! Apocalypse! Run!
07. Condemned To Live

Disc 2
01. Aquatic Race
02. The Dream Dissolves
03. Deathcry Of A Race
04. Into The Ocean
05. Bay Of Dreams
06. Planet Y Is Alive!
07. The Source Will Flow
08. Journey To Forever
09. The Human Compulsion
10. March Of The Machines
Альбом «The Source» был добавлен 2017-04-14 в 19:13 пользователем Yngvarr в рубрику Progressive Metal. Число просмотров: 1067.