Backdawn - I Shall Burn Your Empire - 2016

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «I Shall Burn Your Empire» альбомы

Ключевые слова: Death Metal, Groove Thrash Metal, I Shall Burn Your Empire, france, Backdawn.

Обложка альбома «I Shall Burn Your Empire» группы Backdawn
Страна: France
Жанр: Groove Thrash Metal, Death Metal
Тип: Полноформатный альбом
Дата выпуска: 2016

1. You Raised Me to Fall
2. I Shall Burn Your Empire
3. Of Sand and Blood
4. The Path to Glory
5. Call for War
6. I Saw Him Drowning
7. Fallen Brother
8. This Is My Will
9. Condamned to Suffer
10. Surrounded by Fire
11. Kill Yourself
12. Revelations
Альбом «Backdawn - I Shall Burn Your Empire - 2016» был добавлен 2016-04-15 в 09:57 пользователем klinker в рубрику Death Metal. Число просмотров: 536.