Beyond The Black - Lost In Forever - 2016

Оцените альбом (29 голосов):

Похожие на «Lost In Forever» альбомы

Ключевые слова: германия, Lost In Forever, Beyond The Black, Symphonic Power Metal.

Обложка альбома «Lost In Forever»
Страна: Германия
Жанр: Symphonic Power Metal
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 00:59:02
Дата выпуска: 12 февраля 2016
Лейбл: Airforce1 Records
Состав группы:
Jennifer Haben - Vocals (Lead)
Nils Lesser - Guitars (Lead), Keyboards (Track 5)
Christopher Hummels - Guitars (Rhythm), Vocals (Backing)
Tobias Derer - Drums
Erwin Schmidt - Bass
Michael Hauser - Keyboards

01. Lost In Forever
02. Beautiful Lies
03. Written In Blood
04. Against The World
05. Beyond The Mirror
06. Halo Of The Dark
07. Dies Irae
08. Forget My Name
09. Burning In Flames
10. Nevermore
11. Shine And Shade
12. Heaven In Hell
13. Love's A Burden
Альбом «Lost In Forever» был добавлен 2016-10-16 в 16:23 пользователем Yngvarr в рубрику Power Metal. Число просмотров: 443.