Beyond Twilight - The Devil's Hall of Fame - 2001

Похожие на «The Devil's Hall of Fame» альбомы

Сравнение по ключевым словам:
Поделитесь ссылкой с друзьями:
  • загрузка...


Если вам понравился «The Devil's Hall of Fame», а может, наоборот, разочаровал, можно написать свой обзор или рецензию на альбом, или просто отписаться в комментариях.

Обложка альбома «The Devil's Hall of Fame»

Альбом датской группы в жанре Progressive Metal на английском языке.
Общая длительность 45:47.

Треклист:
  1. Hellfire
  2. Godless And Wicked
  3. Shadowland
  4. The Devil's Waltz
  5. Crying
  6. The Devil's Hall Of Fame
  7. Closing The Circle
  8. Perfect Dark
Состав группы:
  • Jörn Lande – вокал
  • Finn Zierler – клавишные
  • Anders Ericson – гитары
  • Anders Lindgren – бас
  • Tomas Freden – ударные



Рецензия на Metal Library

Мрачный, брутальный, жёсткий, драйвовый, космический, мелодичный прог-металл от Финна Цирлера (клавишные) и Йорна Ланде (вокал). Восемь треков, связанных полу-концепцией. Основная мысль произведения – мир катится к чёрту! Причём мир имеется ввиду, как снаружи героя, так и внутри него. Беспросветная тьма... Абсолютно пессимистичный альбом. Тем не менее, безусловно, гениальный и имеющий огромную, неоспоримую ценность у любителей Такой музыки.

Что-то похожее мы слышали в некоторых работах Black Sabbath. Похожее по брутально-тяжёлой атмосферности... Ещё больше усугубляет положение великолепнейший, надрывный, и местами просто кричащий буквально в пустоту, вокал Йорна Ланде. "The Devil's Hall Of Fame" – на мой взгляд, альбом, на котором он наиболее раскрыт (и открыт), как вокалист. Диск содержит два инструментала: "The Devil's Waltz" и "Closing The Circle", только на них можно отдохнуть от давящего своей депрессивностью материала. Как вы поняли, рекомендую слушать его только лишь в двух случаях: ознакомительном или, читайте по словам, когда действительно нет настроения. Тогда это будет практически идеальный вариант, не удаляясь в блек, готик, дет или дум. Альбом, повторюсь, гениален. Бесподобны каждая композиция в отдельности, будь то брутальнейшие "Hellfire" и "Goodless And Wicked", чуть более светлая "Shadowland" (хотя, названия всё равно говорят за себя), гнетущая и разрывающая на части баллада "Crying", здесь Йорн, пожалуй, наиболее неподражаем; заглавная "The Devil's Hall Of Fame" и не более оптимистичная завершающая "Perfect Dark". 45 минут 47 секунд восхитительного музыкального материала, окрашенного в тёмно-серый цвет. Альбом для всех терявших смысл в жизни. Нет и малейшей надежды на то, что он пройдёт мимо вас. Вне зависимости от вашего текущего настроения) и музыкальных предпочтений.

Оценка: 5+/5   ·   Metal Library
Полезные ссылки
Английская Википедия
Encyclopaedia Metallum
Русская Википедия
MetalLibrary
Darkside
Скачать (MP3, 320 кб/с) спектр | Предложить ссылку

Тэги: Beyond Twilight, Progressive Metal, The Devil's Hall of Fame.

Альбом «The Devil's Hall of Fame» был добавлен 2012-08-18 в 08:53 пользователем Johnny_Cool в рубрику Progressive Metal.
Число просмотров: 975.
Вы можете следить за обновлениями сайта, используя следующие сервисы:



Комментарии

Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.
         

VK-комментарии


Оцените альбом (3 голоса):