Black Label Society - Sonic Brew - 1999

Оцените альбом (3 голоса):

Похожие на «Sonic Brew» альбомы

Ключевые слова: Heavy Metal, Black Label Society, Sonic Brew.

Обложка альбома «Sonic Brew»


Страна: США
Жанр: Heavy Metal
Язык песен: Английский
Тип: Альбом
Время: 59:47

Треклист:
  1. Bored To Tears
  2. The Rose Petalled Garden
  3. Hey You (Batch Of Lies)
  4. Born To Lose
  5. Peddlers Of Death
  6. Mother Mary
  7. Beneath The Tree
  8. Low Down
  9. T.A.Z.
  10. Lost My Better Half
  11. Black Pearl
  12. World Of Trouble
  13. Spoke In The Wheel
  14. The Beginning...At Last
  15. No More Tears
Состав группы:
  • Zakk Wylde – вокал, гитары
  • Nick Catanese – гитары
  • Phil Ondich – ударные
  • John DeServio – бас




Рецензии

Наконец-то старина Закк Уайлд выпустил настоящий роковый альбом. Зверские грубые гитары и грубый заржавелый голос самого Закка - первое, что может отметить слушатель, но постепенно компакт диск начинает показывать все свои нюансы и прелости. Гениальные гитарные ходы, громоподобный раскатистый бас, заколачивающий гвозди в уши ударник и вокал, напоминающий Лемми Кильмистера и Сэмми Хагара вместе взятых. Так должен звучать настоящий хард-рок. Стоит заметить, что все партии инструментов на пластинке мистер Уайлд сыграл сам, за исключением ударных, за которыми отметился Фил Ондич.

А.К.

Дебют группы. Это одна из самых безбашенных рок-пластинок, которых мне доводилось слышать... Гитары и бас создают саунд просто «навылет», это самая тяжелая работа Уайлда. Последующие альбомы почему-то не имеют настолько убедительного звучания. Сравните только «1919 Eternal» и «Sonic Brew» - разница дикая. Видимо, Зак решил поубавить звуку и гитарной грязи в пользу качеству. Ну, на вкус и цвет, как говорится... Мне нравятся все альбомы данной формации, однако этот - мой любимый.

Целый час этого звукового варева – откровенно забойный хард-рок, неожиданно перемежающийся с редкими лирическими затишьями. А наличие спокойной акустической «Spoke in the Wheel» явно указывает на то, что Зак не только мастер запиливать гитару до умопомрачения. Собственно, это и есть изюминка данной группы. Всем поклонникам по-настоящему тяжелого рока «маст-хэв»! Для 1999 года, расцвета блеклой альтернативы и ню-метала, это очень необычная и мощная работа. Уайлд - один из немногих, благодаря которым рок все еще является роком, с настоящими виртуозными соло и оригинальными риффами.

Мелкие особенности альбома: вторая песня, по словам Зака, была написана на пару с Экслом Роузом, но так и не увидела свет в данном сотрудничестве, поэтому Уайлд решил сыграть ее сам. Последняя песня – «No More Tears» (бонус-трэк) - кавер на Оззи (ИМХО, по сравнению с оригиналом, звучит эпически).

Оценка: 10/10   ·   Darkside
Альбом «Sonic Brew» был добавлен 2009-09-17 в 10:58 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 2152.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.