Bruce Dickinson - Balls To Picasso - 1994

Оцените альбом (1 голос):

Похожие на «Balls To Picasso» альбомы

Ключевые слова: Heavy Metal, Bruce Dickinson, Balls To Picasso.

Обложка альбома «Balls To Picasso»

Альбом британской группы в жанре Heavy Metal на английском языке.
Общая длительность 50:58.

Треклист:
  1. Cyclops (7:57)
  2. Hell No (5:11)
  3. Gods Of War (5:02)
  4. 1000 Points Of Light (4:25)
  5. Laughing In The Hiding Bush (4:20)
  6. Change Of Heart (4:57)
  7. Shoot All The Clowns (4:24)
  8. Fire (4:28)
  9. Sacred Cowboys (3:54)
  10. Tears Of The Dragon (6:21)
Состав группы:
  • Bruce Dicinson – вокал
  • Roy Z – все гитары
  • Eddie Casillas – бас
  • Dave Ingraham – ударные
  • Doug Van Booven – перкуссия

Дискография Bruce Dickinson есть на сайте

Рецензии

Кто бы мог подумать, что у "сирены ПВО" такой роскошный и разнообразный голос? Вырвавшись на свободу из сковывающих его по рукам и ногам стилистических рамок IRON MAIDEN, Брюс наконец смог дать волю своей глотке и композиторскому зуду, перебрав на одном альбоме и психоделический хард-рок а-ля Роберт Плант, и гот, и рэп; а уж перед тем, как он теперь исполняет баллады, бледнеет сам Клаус Майне. Прибавьте к этому блестяще удавшийся эксперимент по использованию ALICE IN CHAINS-овского саунда в музыке для психически нормальных людей и игру гитариста из аккомпанирующей банды TRIBE OF GYPSIES, явно не обошедшего вниманием ни одну ноту, сыгранную Закком Уайлдом и практически ни в чем своему заочному учителю не уступающего — и вы поймете, почему вам просто необходимо срочно заполучить это произведение искусства в свою коллекцию.

Из журнала «Rock City» №7

На втором альбоме Брюс, похоже, набрался опыта (тем более что прошло четыре года, как же тут не наберешься?), да и пригласить Роя З было правильным шагом, поскольку его влияния чётко слышится почти в каждой вещи, не говоря уже о том что, музыка стала хотя и не хэви металлом, но достаточно тяжёлым и жестким хард роком. По-моему этот альбом намного сильнее дебютного, особенно радует тот факт, что у Дикинсона стали уже здесь появляться чисто свои оригинальные и неповторимые вещи, к которым я отношу бесподобную балладу «Tears Of The Dragon», которая живёт и до сих пор благодаря концертам и поклонникам (стоит заметить, что баллады именно сольного творчества Брюса намного лучше, чем медленные вещи Мэйденов, в основном из-за их более лирического и технически лёгкого характера), также это полу баллада «Change Of Heart» - тоже очень мелодичная и спокойная песня. Ну а из тяжеляков нельзя не выделить действительно чуть ли не классическую вещь «Sacred Cowboys», «Cyclops» с элементами альтернативы, и самую тяжёлую композицию на диске «Laughing In The Hiding Bush». В целом неплохая работа, а если вспомнить предыдущую малоудачную – то вообще класс, прогресс, так сказать, на лицо, что в мелодике, что в технике. Думаю, что оголтелые фэны будут довольны, другим же лучше не рисковать.

Оценка: 7/10   ·   Darkside
Альбом «Balls To Picasso» был добавлен 2012-08-09 в 08:01 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 1359.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.