Bruce Dickinson - Skunkworks - 1996

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Skunkworks» альбомы

Ключевые слова: Heavy Metal, Bruce Dickinson, Skunkworks.

Обложка альбома «Skunkworks»

Альбом британской группы в жанре Heavy Metal на английском языке.
Общая длительность 47:41.

Треклист:
  1. Space Race (3:48)
  2. Back From The Edge (4:17)
  3. Inertia (3:03)
  4. Faith (3:36)
  5. Solar Confinement (3:19)
  6. Dreamstate (3:50)
  7. I Will Not Accept The Truth (3:45)
  8. Inside The Machine (3:28)
  9. Headswitch (2:14)
  10. Meltdown (4:34)
  11. Octavia (3:16)
  12. Innerspace (3:32)
  13. Strange Death In Paradise (5:01)
Состав группы:
  • Bruce Dickinson – вокал
  • Alex Dickson – гитары
  • Chris Dale – бас
  • Alessandro Elena – ударные

Дискография Bruce Dickinson есть на сайте

Рецензии

Пластинка из серии "с первого раза не пошла". Действительно, прокрученный дважды, и более раз, третий сольник экс-железнодевца нравится много больше, чем первая экзекуция знаменитой "воздушной сиреной" Диккинсона вместе с его новой замысловатой музыкой. Правда что касается последнего, то "Skunkworks" больше смахивает на самый первый сольник Брюса "Tattoed Millionare", чем на эпический "Balls To Picaso" — более или менее простые песенки. местами даже несколько напоминающие старый добрый Iron Maiden (особенно композиция "Inertia"). Хотя, вполне возможно, что чувство это возникает исключительно благодаря неподражаемому и до боли известному мэйденовскому вокалу. В целом, правда, Брюс Диккинсон, кажется, так и не нашел своего места на сегодняшней сцене, но по крайней мере. "Skunkworks" слушать намного приятнее, чем последнее творение бывших его (Брюса) коллег.

Из журнала «Rock City» №11

Третий альбом великого Брюса Дикинсона, вокалиста легендарной группы Iron Maiden. Музыка застряла где-то между мелодичным хард роком и жёстким хэви металлом, а также примесями альтернативы. Альбом представляет собой логическое продолжение предыдущего диска «Balls To Picasso», только на этот раз стало больше драйвовых риффов, а сама мелодика приобрела оттенок более продуманный и серьёзный, даже можно сказать - более осмысленный, хотя как была проблема с хитовостью и яркостью материала – так она и осталась здесь. Побольше цепляемости, конечно, не помешало бы. Странно, но факт - вот уже подряд третью работу сольные альбомы господина Брюса содержат парочку мега хитов и большую половину абсолютно проходящего и невнятного материала, что даёт мне право констатировать факт не большой состоятельности Дикинсона как самостоятельного автора, что ещё раз доказывает - все самые лучшие вещи были выпущены под маркой Мэйдена, даже когда их создавал сам Брюс. Я хотел бы коснутся самых интересных произведений более подробно. К такой категории удачных тем можно отнести «Inertia», мягкую в куплетах, но жёсткую и напористую в припеве, чуть-чуть грустную и технически похожую на предыдущий боевик «Faith», полу балладу «Dreamstate» с атмосферной гитарной партией на протяжении всей песни, неплохой боевичок «Meltdown» и самую загадочную и таинственную композицию на диске «Strange Death In Paradise». В целом, работа вышла более успешной, чем предыдущие альбомы, но до совершенства ей ещё ой как далеко, а самым большим минусом, несмотря на неоригинальность некоторых тем, я назвал бы слишком большую типичность и однотипность ударных партий. Очередная пластинка для стойких поклонников.

Оценка: 7/10   ·   Darkside
Альбом «Skunkworks» был добавлен 2012-08-09 в 08:07 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 1197.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.