Bruce Dickinson - Tyranny Of Souls - 2005

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Tyranny Of Souls» альбомы

Ключевые слова: Heavy Metal, Bruce Dickinson, Tyranny Of Souls.

Обложка альбома «Tyranny Of Souls»

Альбом британской группы в жанре Heavy Metal на английском языке.
Общая длительность 43:34.

Треклист:
  1. Mars Within (Intro) (1:30)
  2. Abduction (3:51)
  3. Soul Intruders (3:53)
  4. Kill Devil Hill (5:07)
  5. Navigate The Seas Of The Sun (5:52)
  6. River Of No Return (5:13)
  7. Power Of The Sun (3:30)
  8. Devil On A Hog (4:01)
  9. Believil (4:50)
  10. A Tyranny Of Souls (5:48)
Состав группы:
  • Bruce Dickinson – вокал
  • Roy Z – гитара
  • Maestro Mistheria – клавишные
  • Ray "Geezer" Burke – бас
  • Juan Perez – бас
  • David Moreno – ударные

Дискография Bruce Dickinson есть на сайте

Рецензия на Metal Library

Наконец-то мы дождались новое студийное творение голоса "Железной Девы"! "Тирания душ" вышла 23 мая. Прослушав 30-секундные фрагменты песен на официальном сайте еще за неделю до выхода, я был искренне заинтригован. Там было, что послушать! Но разве за 30 секунд оценишь песню сполна? Никогда. Но чего ожидать от диска, поймешь. Опасаясь ажиотажа, я не недеялся, что мне повезет услышать новый релиз в течение первой недели. Но тем не менее мой пессимизм был напрасным: мне все-таки повезло.

Если отбросить интро, получаем девять новых песен. Брюс и его соавтор Рой Зед потрудились на славу. Звук великолепен, вокал Дикинсона времени не подвластен. Диск затягивает моментально, начиная с первого хита "Abduction". Далее следует отметить "Soul Intruders". Тяжелые риффы рвут пространство на части. Оличная композиция "Kill Devil Hill". Клавишные инструменты придают ей печальную красоту. "Power Of The Sun" показывает истинные корни Брюса и вполне была бы уместна и на альбоме Мэйден в качестве сингла-боевика. Не обошлось без песен нехарактерных для творчества Iron Maiden. Балладная "Navigate The Seas Of The Sun" записана с использованием акустической гитары. В духе альбома "The Chemical Wedding" в среднем темпе выполнены композиции "River Of No Return" и заглавная "A Tyranny Of Souls". "Believil" мне напомнила весьма достойный диск "Skunkworks". Так как я его обожаю, то и песня мне эта очень понравилась.

Альбом должен прийтись по душе поклонникам IRON MAIDEN, облегчив томление в ожидании нового творения "Девы", а также всем любителям сольного творчества Брюса Дикинсона. Браво, Брюс!

Оценка: 5/5   ·   Metal Library
Альбом «Tyranny Of Souls» был добавлен 2012-08-10 в 12:57 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 1062.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.