Cannibal Corpse - Eaten Back To Life - 1990

Оцените альбом (4 голоса):

Похожие на «Eaten Back To Life» альбомы

Ключевые слова: Eaten Back To Life, Death Metal, Cannibal Corpse.

Обложка альбома «Eaten Back To Life»


Страна: США
Жанр: Death Metal
Язык песен: Английский
Тип: Альбом
Время:

Треклист:
  1. Shredded Humans
  2. Edible Autopsy
  3. Put Them to Death
  4. Mangled
  5. Scattered Remains, Splattered Brains
  6. Born in a Casket
  7. Rotting Head
  8. The Undead Will Feast
  9. Bloody Chunks
  10. A Skull Full of Maggots
  11. Buried in the Backyard
Состав группы:
  • Jack Owen – гитара
  • Alex Webster – бас
  • Chris Barnes – вокал
  • Paul Mazurkiewicz – ударные
  • Bob Rusay – гитара




Рецензия на Metal Library

...Поздняя осень. Желтые влажные листья с печальным шелестом оставляют своих матерей-деревьев и падают на стынущую грязную землю. Унылый дождь скупо кропит твердь, слабый ветер жалобно поскуливает в подворотне.

Заброшенный, пропахший дымом и помоями закуток на окраине "рубленного" пригорода. Взгляд случайного прохожего замирает на таинственном углублении в середине пустой площадки. Он видит, как вздрогнула, заколебалась рыхлая почва, как стала осыпаться, как проем расширился и оттуда, из-под земли высунулась обтянутая дряблой синевато-красной кожей длань, ухватилась за край. Загробный рев сотряс окрестности, и вот, обитатель подземной страны вышел на поверхность. О, как ужасен его облик! Стекающая гнойными струйками плоть, выпавшие кишки и прочие столь необходимые для жизни внутренние органы, кровавые разводы на проступивших костях, лопнувшие от напряжения вены... О, как он страждет и терзаем муками голода! И познал в сей миг несчастный прохожий, что пришел его последний час, ибо встретил он... ТРУПА-КАННИБАЛА!!!

Проба пера, а, точнее, ножа, взрезающего свежие мяса и телеса, первый опыт Великого Мертвяка и его отцов-музыкантов. "Не люблю живых", – сказала как-то героиня фильма "Люди в черном", и она во многом права. За что, понимаешь, их любить? Ходят беззаботно по Миру, наслаждаются всевозможными благами, а мы, люди мертвые, терзаемые червями, в страдании и мучении проводящие многие годы, должны вас любить?! Нет уж, фигушки! Мы не меньше вас имеем право на уважение и признание, пусть и добьемся оных несколько экстравагантным способом. Ну, что ж, против судьбы не попрешь! Ведь и мертвые некогда были живыми, но зажравшиеся и пошлые обыватели низвели их в могилу, только за то, что презренные ими изгои чем-то им не угодили. Мочить пузатых гадов!

Ещё не вполне brutal-death, есть немало а-ля-трэшевых непродолжительных включений, обычно предваряющих композиции. Саунд суховат, слегка несобран, но забавен и небезынтересен. Знаменитый гроулер Крис Барнс не вполне вошел в свой фирменный рычок, но уже овладел характерным клацающе-гнусавым ревом, – а как еще может петь труп, если у него сгнили голосовые связки и нос провален? Туповато, но уверенно звучит ритм-гитара, а вот соло пока что неоригинально. Недостаток работы – абсолютно стандартный, встречающийся повсюду: "начато за здравие, и кончено его во имя, а между тем и этим – упокой". Ощутимо также влияние "старших товарищей по цеху" (например, Obituary), но все же альбом, несмотря на некоторые просчеты, привлекателен.

Оценка: 4/5   ·   Metal Library
Альбом «Eaten Back To Life» был добавлен 2009-11-13 в 11:13 пользователем Johnny_Cool в рубрику Death Metal. Число просмотров: 3234.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.