Cannibal Corpse - Gallery of Suicide - 1998

Оцените альбом (1 голос):

Похожие на «Gallery of Suicide» альбомы

Ключевые слова: Death Metal, Cannibal Corpse, Gallery of Suicide.

Обложка альбома «Gallery of Suicide»


Страна: США
Жанр: Death Metal
Язык песен: Английский
Тип: Альбом
Время:

Треклист:
  1. I Will Kill You
  2. Disposal of the Body
  3. Sentenced to Burn
  4. Blood Drenched Execution
  5. Gallery of Suicide
  6. Dismembered and Molested
  7. From Skin to Liquid
  8. Unite the Dead
  9. Stabbed in the Throat
  10. Chambers of Blood
  11. Headless
  12. Every Bone Broken
  13. Centuries of Torment
  14. Crushing the Despised
Состав группы:
  • George "Corpsegrinder" Fisher – вокал
  • Jack Owen – гитара
  • Alex Webster – бас
  • Paul Mazurkiewicz – ударные
  • Pat O'Brien – гитара




Рецензии

Очередной, уже шестой по счету лонгплей американских мясников является логичным продолжением (или повторением?) предыдущего альбома "Vile". Единственное отличие - присутствие нового гитариста Пэта О'Брина, который пришел на замену Робу Баррету. Однако, по утверждению басиста группы Алекса Вебстера, "Gallery Of Suicide" является их лучшей работой на сегодняшний день по всем категориям: вокал, тексты, аранжировки и исполнение. Относительно лирики судить весьма сложно, так как она опять отсутствует на вкладыше к диску, а вот по остальным пунктам с Алексом согласиться весьма трудно...

Ан. К.

Эта флоридская банда навеки останется в пантеоне самых брутальных коллективов первого созыва death metal. Просто диву даешься, как можно умудряться на протяжении стольких лет гонять настолько зверскую музыку. И хотя фэны ранних "каннибалов" утверждают будто группа умерла с уходом Криса Барнеса, это - откровенная лажа. Последние два диска гораздо разнообразнее и интереснее по звуку, чем творения первых лет жизни Corpse. Вещи по-прежнему сжатые как бицепсы перед дракой, а их звукоряд недвусмысленно говорит о росте, поскольку вбирает в себя разнообразные достижения хэви-метал, вплоть до трэшевых мулек ("Sentenced To Burn", "Gallery Of Suicide", "From Skin To Liquid"). Некоторые композиции сводят с ума своей зацикленностью на одном ходе (например, "Blood Drenched Execution"). От них по-прежнему веет добрячей тухлятиной и кровью, а чего стоят названия ("Все кости переломаны", "Я тебя порешу", "Обезглавленный"...)! 14 песен занимают всего 45 минут плодотворно до смерти проведенного времени, и здесь есть чему поучиться многим экстремальным командам. Не знаю, как это вкатит вам, а я уцепился за эту плиту сразу и никому не отдам. Покупайте сами.

Reactor

Альбом «Gallery of Suicide» был добавлен 2009-11-13 в 11:42 пользователем Johnny_Cool в рубрику Death Metal. Число просмотров: 2031.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.