Carach Angren - This Is No Fairytale - 2015

(Limited Edition)
Оцените альбом (33 голосов):

Похожие на «This Is No Fairytale» альбомы

Ключевые слова: Carach Angren, This Is No Fairytale, Symphonic Black Metal, нидерланды.

Обложка альбома «This Is No Fairytale»
Страна: Нидерланды
Жанр: Symphonic Black Metal
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 00:46:53
Дата выпуска: 23 февраля 2015
Лейбл: Season Of Mist
Состав группы:
Namtar - Drums, Percussion
Seregor - Guitars, Vocals
Ardek - Keyboards, Piano, Orchestration, Vocals (Backing)

01. Once Upon A Time
02. There’s No Place Like Home
03. When Crows Tick On Windows
04. Two Flies Flew Into A Black Sugar Cobweb
05. Dreaming Of A Nightmare In Eden
06. Possessed By A Craft Of Witchery
07. Killed And Served By The Devil
08. The Witch Perished In Flames
09. Tragedy Ever After
10. Dreaming Of A Nightmare In Eden (Orchestral Version)
Альбом «This Is No Fairytale» был добавлен 2016-12-02 в 16:48 пользователем Yngvarr в рубрику Black Metal. Число просмотров: 319.