Chastain - The 7th & The Voice - 1987

Похожие на «The 7th & The Voice» альбомы

Сравнение по ключевым словам:
Поделитесь ссылкой с друзьями:
  • загрузка...


Если вам понравился «The 7th & The Voice», а может, наоборот, разочаровал, можно написать свой обзор или рецензию на альбом, или просто отписаться в комментариях.

Обложка альбома «The 7th & The Voice»

Альбом американской группы в жанре Heavy Metal на английском языке.
Общая длительность не указана.

Треклист:
  1. We Must Carry On
  2. Paradise
  3. It's Too Late for Yesterday
  4. 827
  5. The Wicked Are Restless
  6. The 7th of Never
  7. Take Me Back in Time
  8. Feel His Magic
  9. Forevermore
  10. The Voice of the Cult
  11. Live Hard
  12. Chains of Love
  13. Share Yourself With Me
  14. Fortune Teller
  15. Child of Evermore
  16. Soldiers of the Flame
  17. Evil for Evil
  18. Take Me Home

Дискография Chastain есть на сайте

Рецензия на Darkside

The 7-th of Never

Неожиданно альбом не самого известного гитарного виртуоза Дэвида Частэйна оказался очень сильной вещью, во многом благодаря активному применению такой техники игры на гитаре, как шреддинг (и в исполнении Дэвида она звучит, на мой взгляд, гораздо интереснее, чем у нео-классиков, и Мальмстина в частности). Еще одной особенностью является чрезвычайно быстрое, мощное и практически трэшевое звучание, которое пронзительным звуком электрогитары Частэйна и дополняется (этот эффект особенно заметен в «Paradise»). В общем, как можно было уже понять, песни подобраны и исполнены в довольно агрессивном звучании, потому и полны чистого драйва. В композиторском плане альбом почти совершенен: ни одной проходной или просто обычной песни тут нет, только лишь шедевры (в том числе, инструментальная «827»). Совсем другое дело, что избранный стиль не предусматривает наличие баллад и спокойных композиций, поэтому от прослушивания альбома неподготовленное к постоянному thrash heavy-ухо может несколько устать. Но разве это причина, чтобы не поставить 10-тку?

The Voice of the Cult

Супергруппа Chastain в 1988 году выпускает, пожалуй, один из сильнейших альбомов за свою историю и карьеру гитарного виртуоза Дэйва Частэйна. "Voice Of The Cult" суть продолжение предыдущего "7th of Never": тот же то хрипловатый, то чистый женский вокал Лэзер Леоне, все те же неподражаемые высокоскоростные соло Дэйва и громоподобная сложная ритм-секция Майка Скиммерхорна и Кена Мэри (ex-Impellitery, Fifth Angel). Звук стал чище и лучше по сравнению с предыдущим альбомом. В музыке по-прежнему главными составляющими являются протяжные соляки, очень быстрые гитарные партии и фирменная, присущая именно Chastain, мелодика. Каждая песня в отдельности — настоящий подарок для хэдбенгера! Чего стоят такие ломовые шедевры, как заглавная "Voice Of The Cult" с потрясным соло в начале и хитовыми куплетами/припевами, очень эмоциональная, тревожная и мелодичная "Chains Of Love" и тяжелая среднетемповая "Child Of Evermore"! Остальные по забойности им ничуть не уступают но чуть меньше цепляют. Хм... добавить больше нечего. Знающие — поймут, незнающим, но заинтересованным в гитарном хэви и пауэре 80-х годов советую найти. Хэви-метал в лучшем его проявлении, однозначно десять баллов!

Оценка: 10/10   ·   Darkside
Полезные ссылки
Английская Википедия
Encyclopaedia Metallum
Русская Википедия
MetalLibrary
Darkside
Скачать (MP3, 320 кб/с) | Предложить ссылку

Тэги: Heavy Metal, Chastain, The 7th & The Voice.

Альбом «The 7th & The Voice» был добавлен 2011-06-10 в 18:22 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal.
Число просмотров: 977.
Вы можете следить за обновлениями сайта, используя следующие сервисы:



Комментарии

Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.
         

VK-комментарии


Оцените альбом (2 голоса):