Children Of Bodom - Stockholm Knockout Live - 2006

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Stockholm Knockout Live» альбомы

Ключевые слова: Children Of Bodom, Stockholm Knockout Live, Power Death.

Обложка альбома «Stockholm Knockout Live»


Страна: Финляндия
Жанр: Power/Death Metal
Язык песен: Английский
Тип: Концерт
Время:

Треклист:
    Disc 1
  1. Living Dead Beat 04:51
  2. Sixpounder 04:36
  3. Silent Night, Bodom Night 03:40
  4. Hate Me! 05:36
  5. We're Not Gonna Fall 03:54
  6. Angels Don't Kill 05:15
  7. Deadbeat I 04:46
  8. Bodom After Midnight / Bodom Beach Terror (Medley) 08:38
  9. Follow the Reaper 05:28

    Disc 2
  10. Needled 24/7 04:27
  11. Clash of the Booze Brothers 07:35
  12. In Your Face 05:32
  13. Hate Crew Deathroll 06:02
  14. Are You Dead Yet? 04:40
  15. Latvala (Guitar Solo) 01:21
  16. Lake Bodom 04:38
  17. Everytime I Die 05:23
  18. Downfall 07:14
Состав группы:
  • Алекси Лайхо — вокал, соло- и ритм-гитара
  • Роопе Латвала — соло- и ритм-гитара
  • Янне Вирман — клавишные
  • Хенкка Сеппяля — бас-гитара
  • Яска Раатикайнен — ударные




Рецензии

В прошлом 2006 году группа CHILDREN OF BODOM успешно сьездила в североамериканское турне, это произошло в рамках совместных с коллективом SLAYER гастролей, получивших название «Unholy Alliance Tour». Толпы американского народа пришли на эти концерты, чтобы насладиться искрометным финским металлом. Сейчас, когда поклонники Алекси Лайхо и компании позволили себе немного расслабиться, группа выпустила новый двойной CD/DVD. который звучит намного тяжелее, чем когда-либо играла эта команда. Этот мощнейший удар по прилавкам музыкальных магазинов получил название «Chaos Ridden Years — Stockholm Knockout Live» и был нанесен как раз в канун Рождества. Однако первоначально релиз диска планировался на конец октября, но в итоге его перенесли на 5 декабря 2006 года. Сие «зверство» было отснято во время февральского концерта коллектива в Стокгольме на площадке «Arenan». Это выступление показывает, что ребята пребывают в прекрасной форме. Забитый до отказа зал, пиротехнические эффекты и рев поклонников доказывает, что сейчас группа находится на пике своей популярности. Никогда раньше CHILDREN OF BODOM не звучали так, как играют сейчас. За это поклонники наградили их своим бескрайним вниманием, которое показано в документальном фильме, попавшем на DVD. Все, от резких риффов до хорошо срежиссированного шоу, есть в этом концерте, это выступление способно зажечь в вас огонь! Поэтому лично я считаю, что DVD «Chaos Ridden Years — Stockholm Knockout Live» может попасть в пятерку самых лучших дисков ушедшего года. Два CD-диска с аудио вариантом концерта выпущены затем отдельно компанией UNIVERSAL MUSIC RUSSIA.

Сергей Сухоруков

Всего двадцать долларов - и на столе у меня уже лежит лакированный digi-box с официальным DVD финнов внутрях. Разумеется, основная часть дискового пространства занята концертом в Стокгольме, на котором исполнено почти полторы дюжины песен. Разумеется, у музыкантов мирового масштаба и шоу соответствующее - шикарный свет, звук, огромная сцена с джипом на заднем плане и фаер-машинами, замаскированными под бочки с бензином. Между песнями музыканты отрываются по-полной: таскают пиво на гитарах, жарят сосиски, разгуливают в шапках санта-клаусов... Джип, к слову, тоже не просто декорация, но не буду уж сильно нагло спойлерить, оценИте сами. Концерт снабжен двумя звуковыми дорожками: stereo и 5.1.

В принципе, уже этого достаточно, чтобы признать "Chaos Ridden Years" одним из лучших виденных мной DVD, но какие же ChOB без порции отменного веселья! В лучших традициях бодомовских DVD, "Chaos Ridden Years" содержит весьма продолжительный фильм, в котором музыканты рассказывают о своем мирном детстве, панковской юности и звездной молодости, перемежая это редкими архивными съемками, на которых запечатлена жизнь в турах: постоянные попойки, общение с местным населением, вечеринки и, разумеется, похмелье и мечты музыкантов: Henkka играет в хоккей, Roope лихо отплясывает в самом что ни на есть нетрезвом виде, Jaska продает мороженое, и всё это сопровождает играющий на раздолбанной шестиструнке в переулке Алекси, напевающий кавер на песню "Hate Me", когда-то исполненный финскими парнями Elaklaiset.

Но и это еще не все: в разделе бонусов также находятся все студийные клипы группы, фильм о том, как снимался данный DVD, фотогалерея... Проще говоря, "Chaos Ridden Years" - это не только отличный подарок любому поклоннику Children Of Bodom, но и просто один из лучших виденных вашим покорным музыкальных DVD!

Оценка: 10/10   ·   Darkside
Альбом «Stockholm Knockout Live» был добавлен 2009-11-14 в 16:49 пользователем Johnny_Cool в рубрику Death Metal. Число просмотров: 2526.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.