Children Of Bodom - Tokyo Warhearts - 1999

Оцените альбом (1 голос):

Похожие на «Tokyo Warhearts» альбомы

Ключевые слова: Tokyo Warhearts, Children Of Bodom, Power Death.

Обложка альбома «Tokyo Warhearts»


Страна: Финляндия
Жанр: Power/Death Metal
Язык песен: Английский
Тип: Концерт
Время:

Треклист:
  1. Intro 01:25
  2. Silent Night, Bodom Night 03:24
  3. Lake Bodom 04:08
  4. Warheart 04:07
  5. Bed of Razors 04:35
  6. War of Razors (Solo Battles) 02:11
  7. Deadnight Warrior 03:32
  8. Hatebreeder 04:30
  9. Touch Like Angel of Death 05:53
  10. Downfall 04:48
  11. Towards Dead End 06:11
Состав группы:
  • Alexi "Wildchild" Laiho – вокал, гитара
  • Ale Kuoppala – гитара
  • Henkka "Blacksmith" Seppala – бас
  • Janne Wirman – клавишные
  • Jaska Raatikainen – ударные




Рецензия на Darkside

Первый официальный концертник Бодомов, записанный в японском Токио, в котором они завоевали неимоверную популярность после выхода альбома Hatebreeder. Говоря непосредственно о диске, а точнее о том, как был исполнен материал из двух имеющихся на то время альбомов группы, отмечу, что это один из моих любимых лайвовов вообще. Такого высокого статуса он заслуживает по двум простым причинам. Во-первых, весь материал сыгран просто безупречно в плане техники – нету ни единой лажи, ни единой слабины. Во вторых, фронтмен группы Алекси зачастую позволяет себе поматериться в промежутке между вещами. Причем делает он это с такой яростью и чувством, что это очень заводит, как японских металюг, пришедших на концерт, так и слушателей диска. Подборка вещей представляет собой половину альбома того же года, который стал очень популярным и, можно сказать решающим для группы, плюс три вещи с дебютного альбома, а также интро и клавишные импровизации Йанне Вирмана. Круче всего звучит «Lake Bodom», в которой идет некая инструментальная импровизация в конце вещи, что придает ей еще большей цепляемости. Также драйвово и по заводному звучит «Deadnight Warrior», которая является одной из лучших вещей группы вообще. Ну и, конечно же, вступительная «Silent Night, Bodom Night» удалась просто на славу – тут она звучит еще быстрее и зажигательнее, чем это было на альбоме. Весь остальной материал остается на уровне и по качеству и технике исполнения ничуть не уступает перечисленным мною вещам.

Ну что же мы имеем в итоге? А мы имеем раскрутившуюся и очень успешную банду, которая, записав безбашенный концертник в Японии, окончательно закрепила свой статус и заставила новые тысячи поклонников ждать их следующего альбома.

Оценка: 10/10   ·   Darkside
Альбом «Tokyo Warhearts» был добавлен 2009-11-14 в 16:01 пользователем Johnny_Cool в рубрику Death Metal. Число просмотров: 2098.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.