Conception - Flow - 1997

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Flow» альбомы

Ключевые слова: Progressive Metal, Conception, Flow.

Обложка альбома «Flow»

Альбом норвежской группы в жанре Progressive Metal на английском языке.
Общая длительность 43:54.

Треклист:
  1. Gethsemane
  2. Angel (Come Walk With Me)
  3. A Virtual Lovestory
  4. Flow
  5. Cry
  6. Reach Out
  7. Tell Me When I'm Gone
  8. Hold On
  9. Cardinal Sin
  10. Would It Be The Same
  11. Hand On Heart
Состав группы:
  • Khan – вокал
  • Tore Ostby – гитары
  • Arve Heimdal – ударные
  • Ingar Amlien – бас
  • Trond Nagell-Dahl – клавишные



Рецензии

Уже никто и не ожидал проявления жизни от этих норвежцев, как словно гром среди ясного неба на наши головы свалилась новейшая работа "Flow". В музыкальном плане квартет почти не изменился, однако смог только улучшить прочувствованный и отлично аранжированный хард-рок предыдущих альбомов. В 1997 Conception звучат более зрело и увереннее в себе. Мелодичные номера типа "Flow" и “Holdon" чередуются с более металлическими "Gethsemane” или “Cordinal Sin”. В целом "Flow" не подвержен модным течениям, это скорее радостный, свежий, актуальный и хорошо сделанный хард-роковый альбом, который наконец-то должен принести симпатичному квартету давно заслуженную славу.

Из журнала «Rock City» №15

На своем последнем альбоме норвежцев Conception занесло в около-альтернативные дебри. Прогрессива здесь нет и в помине, но в способности писать хорошие песни группе не откажешь. Номера с альтернативным душком типа "Tell Me When I'm Gone" (и не только) безусловно имеют собственное лицо и довольно крепки, но все же сила альбома заключена в таких хитах, как "Flow", "Cardinal Sin", "Would It Be The Same", чьи великолепные мелодии в полной мере раскрывают всю красоту вокала Хана. Вдобавок, все это дело приправлено парой очень приличных баллад.

Оценка: 8/10   ·   Darkside
Альбом «Flow» был добавлен 2012-01-03 в 21:24 пользователем Johnny_Cool в рубрику Progressive Metal. Число просмотров: 1517.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.