Crazer - Dreams Of Guiliotine - 2004

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Dreams Of Guiliotine» альбомы

Ключевые слова: Dreams Of Guiliotine, Crazer, Thrash Metal/Death metal, Россия.

Обложка альбома «Dreams Of Guiliotine»
Страна: Россия
Жанр: Thrash Metal/Death Metal
Тип: Альбом
Длительность: 00:31:59
Дата выпуска: 2004

Треклист:
1. Fase Off Lechery
2. Dreams Of Guiliotine
3. Anger Of The Sky
4. Castle Of Pain
5. Nether God,No Devil
6. Fire Bridges
7. By Oraculs Way

Дискография Crazer есть на сайте

История группы CRAZER

Старт группы датируется осенью 1990 года, когда студенты Чебоксарского музыкального училища Александр МАЛГАЙ(гитара) и Вячеслав СТРЕЛКОВ(ударные) объединили совместные усилия для создания первого трэш-проекта в Чувашии. Первым бас-гитаристом стал Василий СЕМЁНОВ, а с приходом вокалиста Сергея МИХОПАРКИНА в январе 1991 года (он же и автор названия группы) группа активно репетирует, записывает первое демо в студии рок-клуба и дает 22 февраля певый концерт в зале корпуса «Е» ЧГУ что на Студгородке. Этот день считается официальным днем рождением группы которая мгновенно становится культовой для поклонников экстремального металла! Первые концерты проходят с постоянным успехом, в мае CRAZER записывает дебютный альбом «На Пределе Жестокости», а уже осенью, после первого раскола, группу покидают Василий СЕМЁНОВ и Вячеслав СТРЕЛКОВ, на место ударника приходит Олег «ЛОМ» ИВАНОВ, а Сергей МИХОПАРКИН отрабатывает последний концерт в качестве бас-гитариста тоже покидает коллектив. В начале 1992 года приходит бас-гитарист Виктор ХОДЯЩЕВ из группы АВТОР и CRAZER записывает новый альбом Born To Kill», далее следует череда очень удачных выступлений, лауреатство на фестивале «Рок-Волга 92» в Новочебоксарске и «Самый Плохой-92» в Самаре. Группа окончательно переезжает в Новочебоксарск. В начале 1993 неожиданно уходит Олег «ЛОМ» ИВАНОВ и на место ударника возвращается Вячеслав СТРЕЛКОВ.

Летом группа записывает альбом «Your Cross-Your Death» в студии Дворца Пионеров, активно гастролирует, совершает безумную поездку на фест «Метал Легион» в Новокуйбышевск! Летом на место второго гитариста приходит Иван РУСЕВ (МЕТАЛИЧЕСКИЙ ПОЯС) и уже в начале 1994 года обновленную программу CRAZER показывает на разогреве у группы МАСТЕР (7 января), и организует совместно с друзьями из группы HELBORN фестиваль «Aggression», первое шоу которого состоялось 5 марта в зале Музыкального училища! Как всегда, после ряда удачных выступлений группа в очередной раз дает трещину-1995 год CRAZER в составе Александр МАЛГАЙ (гитара,вокал) Олег «ЛОМ» ИВАНОВ (ударные) Алексей ВОЗНЕСЕНСКИЙ (бас) выступает на «Aggression» и записывает альбом «The Womb», неожиданно отходит от стандартного трэша в сторону трэш&ролла!!! Летом бас-гитаристом становится Алексей АНДРЕЕВ но и в этом составе группа существует очень недолго. В 1996 году CRAZER предстает в привычном на то время виде трио: МАЛГАЙ-ХОДЯЩЕВ-СТРЕЛКОВ. В начале 1997 года,когда практически был написан весь материал к новому альбому,начались проблемы у Вячеслава СТРЕЛКОВ. На выручку пришел Олег «ЛОМ» ИВАНОВ и в конце мая за 2 дня был записан самый рок-н-рольный релиз «Без Тормозов». Альбом был выпущен на местном лейбле «CD-Records»и неплохо породавался. Но проблемы с барабанщиками продолжались-вынужден был уйти из-за переезда в другой город Олег ИВАНОВ и группа почти 1,5 года пользовалась услугами сессионных музыкантов. Несмотря на это в конце 1998 года был записан альбом «Моден-Депо», а в феврале 1999 в CRAZER приходит самый стабильный ударник за всю историю группы Юрий «Клещ» ШУГАЕВ(ABETTOR), и гитарист Володя EX (HARMONY CHAOS). В музыкальном плане происходит возврат к экстремальному трэшу на стыке дэса! В конце мая группа отправляется в Калужскую область в город Малоярославец на байк-слет где и проходит крещение сценой в новом составе! Весь год готовится новый материал, который однако был записан в конце 2000 года с новым басистом Алексеем АНДРЕЕВЫМ, который уже выступал с CRAZER в 1995 году. Рокировка произошла ввиду отъезда ХОДЯЩЕВА на п.м.ж. в Израиль! «Oderint Dum Metuant» вышел в 2001 году на «Fatal Forum Records» (Нижний Новгород) при содействии и звукооператора CRAZER Александра БУРМИСТРОВ. На презентацию в Нижний группа отправилась в апреле 2002 года с бассистом Денисом . После этой поездки он покидает группу вместе с гитаристом Володей EX. На гитару приходит Андрей КОМАРОВ (ABETTOR), а на басе играет некоторое время сессионщик Борисов ВЯЧЕСЛАВ (ФАРАОН). В конце года группа начинает писать новый альбом, затем, в мае 2003 года, возвращается ХОДЯЩЕВ и приступает к записи баса!

В начале 2004 года выходит новый релиз группы «Dreams Of Guilotine», покидает группу КОМАРОВ и его место занимает Александр ЖУИН (SACRAMENT). CRAZER вновь активно выступает где только можно,но после разогрева у CATHARSIS намечается очередной сбой-пропадает из виду ЖУИН, а ХОДЯЩЕВ явно теряет интерес к группе в которой уже давно двигательной силой является тандем МАЛГАЙ-КЛЕЩ! На место басиста приходит Константин «THRASH» СТЕПАНОВ(SACRAMENT),а новым гитаристом становится Сергей «HATEME» ПЕТРОВ, отвечающий теперь за все соло! В новом составе группа пишет новый материал-теперь это делают все участники (а не один Александр МАЛГАЙ как это было раньше). В августе 2007 года Юрий «КЛЕЩ» ШУГАЕВ попадает в жуткую аварию и на 5 месяцев выходит из строя. Заменяет его сессионный барабанщик Павел ГЕРАСИМОВ, а в конце декабря возвращается Юрий ШУГАЕВ!!! 2008 год. CRAZER вновь готов к концертной деятельности.
Альбом «Dreams Of Guiliotine» был добавлен 2013-06-26 в 17:38 пользователем klinker в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 774.