Crazer - Peace Enforcement - 2008

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Peace Enforcement» альбомы

Ключевые слова: Crazer, Peace Enforcement, Thrash Metal/Death metal, Россия.

Обложка альбома «Peace Enforcement»
Страна: Россия
Жанр: Thrash Metal/Death Metal
Тип: Альбом
Длительность: 00:27:40
Дата выпуска: 2008

Треклист:
1. Intro
2. Under control
3. Web of lie
4. Mirror's effect
5. Descending
6. Without fighting
7. Stars-and-stripes plague
8. Bounded consciousness

Дискография Crazer есть на сайте

История группы CRAZER

Старт группы датируется осенью 1990 года, когда студенты Чебоксарского музыкального училища Александр МАЛГАЙ(гитара) и Вячеслав СТРЕЛКОВ(ударные) объединили совместные усилия для создания первого трэш-проекта в Чувашии. Первым бас-гитаристом стал Василий СЕМЁНОВ, а с приходом вокалиста Сергея МИХОПАРКИНА в январе 1991 года (он же и автор названия группы) группа активно репетирует, записывает первое демо в студии рок-клуба и дает 22 февраля певый концерт в зале корпуса «Е» ЧГУ что на Студгородке. Этот день считается официальным днем рождением группы которая мгновенно становится культовой для поклонников экстремального металла! Первые концерты проходят с постоянным успехом, в мае CRAZER записывает дебютный альбом «На Пределе Жестокости», а уже осенью, после первого раскола, группу покидают Василий СЕМЁНОВ и Вячеслав СТРЕЛКОВ, на место ударника приходит Олег «ЛОМ» ИВАНОВ, а Сергей МИХОПАРКИН отрабатывает последний концерт в качестве бас-гитариста тоже покидает коллектив. В начале 1992 года приходит бас-гитарист Виктор ХОДЯЩЕВ из группы АВТОР и CRAZER записывает новый альбом Born To Kill», далее следует череда очень удачных выступлений, лауреатство на фестивале «Рок-Волга 92» в Новочебоксарске и «Самый Плохой-92» в Самаре. Группа окончательно переезжает в Новочебоксарск. В начале 1993 неожиданно уходит Олег «ЛОМ» ИВАНОВ и на место ударника возвращается Вячеслав СТРЕЛКОВ.

Летом группа записывает альбом «Your Cross-Your Death» в студии Дворца Пионеров, активно гастролирует, совершает безумную поездку на фест «Метал Легион» в Новокуйбышевск! Летом на место второго гитариста приходит Иван РУСЕВ (МЕТАЛИЧЕСКИЙ ПОЯС) и уже в начале 1994 года обновленную программу CRAZER показывает на разогреве у группы МАСТЕР (7 января), и организует совместно с друзьями из группы HELBORN фестиваль «Aggression», первое шоу которого состоялось 5 марта в зале Музыкального училища! Как всегда, после ряда удачных выступлений группа в очередной раз дает трещину-1995 год CRAZER в составе Александр МАЛГАЙ (гитара,вокал) Олег «ЛОМ» ИВАНОВ (ударные) Алексей ВОЗНЕСЕНСКИЙ (бас) выступает на «Aggression» и записывает альбом «The Womb», неожиданно отходит от стандартного трэша в сторону трэш&ролла!!! Летом бас-гитаристом становится Алексей АНДРЕЕВ но и в этом составе группа существует очень недолго. В 1996 году CRAZER предстает в привычном на то время виде трио: МАЛГАЙ-ХОДЯЩЕВ-СТРЕЛКОВ. В начале 1997 года,когда практически был написан весь материал к новому альбому,начались проблемы у Вячеслава СТРЕЛКОВ. На выручку пришел Олег «ЛОМ» ИВАНОВ и в конце мая за 2 дня был записан самый рок-н-рольный релиз «Без Тормозов». Альбом был выпущен на местном лейбле «CD-Records»и неплохо породавался. Но проблемы с барабанщиками продолжались-вынужден был уйти из-за переезда в другой город Олег ИВАНОВ и группа почти 1,5 года пользовалась услугами сессионных музыкантов. Несмотря на это в конце 1998 года был записан альбом «Моден-Депо», а в феврале 1999 в CRAZER приходит самый стабильный ударник за всю историю группы Юрий «Клещ» ШУГАЕВ(ABETTOR), и гитарист Володя EX (HARMONY CHAOS). В музыкальном плане происходит возврат к экстремальному трэшу на стыке дэса! В конце мая группа отправляется в Калужскую область в город Малоярославец на байк-слет где и проходит крещение сценой в новом составе! Весь год готовится новый материал, который однако был записан в конце 2000 года с новым басистом Алексеем АНДРЕЕВЫМ, который уже выступал с CRAZER в 1995 году. Рокировка произошла ввиду отъезда ХОДЯЩЕВА на п.м.ж. в Израиль! «Oderint Dum Metuant» вышел в 2001 году на «Fatal Forum Records» (Нижний Новгород) при содействии и звукооператора CRAZER Александра БУРМИСТРОВ. На презентацию в Нижний группа отправилась в апреле 2002 года с бассистом Денисом . После этой поездки он покидает группу вместе с гитаристом Володей EX. На гитару приходит Андрей КОМАРОВ (ABETTOR), а на басе играет некоторое время сессионщик Борисов ВЯЧЕСЛАВ (ФАРАОН). В конце года группа начинает писать новый альбом, затем, в мае 2003 года, возвращается ХОДЯЩЕВ и приступает к записи баса!

В начале 2004 года выходит новый релиз группы «Dreams Of Guilotine», покидает группу КОМАРОВ и его место занимает Александр ЖУИН (SACRAMENT). CRAZER вновь активно выступает где только можно,но после разогрева у CATHARSIS намечается очередной сбой-пропадает из виду ЖУИН, а ХОДЯЩЕВ явно теряет интерес к группе в которой уже давно двигательной силой является тандем МАЛГАЙ-КЛЕЩ! На место басиста приходит Константин «THRASH» СТЕПАНОВ(SACRAMENT),а новым гитаристом становится Сергей «HATEME» ПЕТРОВ, отвечающий теперь за все соло! В новом составе группа пишет новый материал-теперь это делают все участники (а не один Александр МАЛГАЙ как это было раньше). В августе 2007 года Юрий «КЛЕЩ» ШУГАЕВ попадает в жуткую аварию и на 5 месяцев выходит из строя. Заменяет его сессионный барабанщик Павел ГЕРАСИМОВ, а в конце декабря возвращается Юрий ШУГАЕВ!!! 2008 год. CRAZER вновь готов к концертной деятельности.
Альбом «Peace Enforcement» был добавлен 2013-06-26 в 18:39 пользователем klinker в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 1342.