Crest of Darkness - In the Presence of Death - 2013

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «In the Presence of Death» альбомы

Ключевые слова: black metal, Death Metal, 2013, Crest of Darkness.

Обложка альбома «In the Presence of Death»
Страна: Норвегия
Жанр: Black Metal/Death Metal
Тип: Альбом
Время: 40:43
Состав группы:
Kjell Arne Hubred - гитара
Rebo - гитара
Ingar Amlien - вокал, бас-гитара
Kjetil Hektoen - ударные

Треклист:
01 Intro
02 In the Presence of Darkness
03 Demon Child
04 Redemption
05 The Priest From Hell
06 Welcome to my Funeral
07 Womb of the Wolf
08 Vampire Dreams
09 From the Dead
10 The Day Before She Died

Дискография Crest of Darkness есть на сайте

Ингар Амлиен (р. 8 сентября 1963, Гьовик, Норвегия) основал Crest Of Darkness, когда его предыдущая команда была еще на пике популярности. Однако в Conception ему приходилось исполнять нечто мелодично-металлическое, а суровому норвежцу, поклоннику вампиризма и учения Антона ЛаВэя, хотелось делать более мрачную и экстремальную музыку.
От диска к диску проект постепенно развивался, и вскоре Амлиен и сотоварищи двинулись в сторону готики. В группе появились женский вокал (Кристин Фьелсет) и дополнительные клавиши (Ян Петтер Рингвольд). В сессиях также приняли участие бывшие коллеги Ингара по Conception Арве Хеймдал (ударные) и Рой Хан (вокал ). Спустя год направление Crest Of Darkness снова изменилось, и от меланхолии команда повернулась к агрессии.
Кстати, по барабанам теперь лупил Фредлос, а со второй гитарой управлялся Акке, бывший участник известной норвежской панк-команды Cockroach Clan. К 2001 году состав Crest Of Darkness сократился до трио, и к Ингару с Акке присоединился ударник Йарле Байберг. Вот в такой конфигурации группа, до этого являвшаяся чисто студийным проектом, впервые показалась на публике.
Первые концерты прошли в Норвегии, затем "Кресты" приняли участие в фестивале Inferno, а потом состоялись французские гастроли в компании с No Return и Symbiosis. В 2002 году произошла очередная рокировка барабанщиков, и место Байберга занял молодой, но талантливый "стукач" Кьетил Хектоен. Долгое время после этого про Crest Of Darkness ничего не было слышно, и, наконец, весной 2003-го было получено сообщение о том, что группа начала работу над очередным альбомом. Сессии растянулись почти на год, а впоследствии музыканты столкнулись с отказом в распространении диска из-за его оформления и текстов.
In the Presence of Death - вышел на My Kingdom Music, 25 февраля 2013 года.
Альбом «In the Presence of Death» был добавлен 2013-02-28 в 12:53 пользователем Zweig в рубрику Black Metal. Число просмотров: 3340.
Ирина Ирина 2013-03-08, 18:37
Зачем ставите рекламы???беесииит.