Cryonic Temple - Into The Glorious Battle - 2017

Оцените альбом (13 голосов):

Похожие на «Into The Glorious Battle» альбомы

Ключевые слова: Cryonic Temple, Into The Glorious Battle, power metal, Швеция.

Обложка альбома «Into The Glorious Battle»
Страна: Швеция
Жанр: Power Metal
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 01:01:40
Дата выпуска: 21 апреля 2017
Лейбл: Scarlet Records

01. The Beginning Of A New Era
02. Man Of A Thousand Faces
03. All The Kingsmen
04. Prepare For War
05. Heroes Of The Day
06. Mighty Eagle
07. Into The Glory Battle
08. The Speech
09. Mean Streak
10. Flying Over The Snowy Fields
11. Can’t Stop The Heat
12. This War Is Useless (Eulogy)
13. Heavy Burden
14. Freedom
Альбом «Into The Glorious Battle» был добавлен 2017-03-20 в 16:56 пользователем Yngvarr в рубрику Power Metal. Число просмотров: 694.