Crystal Viper - Queen Of The Witches - 2017

Оцените альбом (16 голосов):

Похожие на «Queen Of The Witches» альбомы

Ключевые слова: Heavy Metal, Crystal Viper, Queen Of The Witches, польша.

Обложка альбома «Queen Of The Witches» группы Crystal Viper
Страна: Польша
Жанр: Heavy Metal
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 00:43:19
Дата выпуска: 17 февраля 2017
Лейбл: AFM Records
Состав группы:
Marta Gabriel - Vocals, Guitars And Piano
Andy Wave - Guitars
Golem - Drums
Blaze J. Grygiel - Bass Guitar

01. The Witch Is Back
02. I Fear No Evil
03. When The Sun Goes Down
04. Trapped Behind
05. Do Or Die
06. Burn My Fire Burn
07. Flames And Blood
08. We Will Make It Last Forever
09. Rise Of The Witch Queen
10. See You In Hell
Альбом «Crystal Viper - Queen Of The Witches - 2017» был добавлен 2017-02-17 в 07:00 пользователем Yngvarr в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 552.