Dark Tranquillity - Enter Suicidal Angels - 1996

Оцените альбом (1 голос):

Похожие на «Enter Suicidal Angels» альбомы

Ключевые слова: Enter Suicidal Angels, Dark tranquillity, Melodic Death.

Обложка альбома «Enter Suicidal Angels»

Страна: Швеция
Жанр: Melodic Death Metal
Язык песен: Английский
Тип: ЕР
Время: н.д.

Треклист:
1 Zodijackyl Light
2 Razorfever
3 Shadowlit Facade
4 Archetype
Состав группы:
Mikael Stanne - vocals
Fredrik Johansson - guitars
Niklas Sundin - guitars
Martin Hendriksson - bass
Anders Jivarp - drums




Рецензия на Darkside

«The Gallery» – это такая классика, которую копировать просто неприлично, поэтому Dark Tranquillity двинулись в сторону экспериментов. Хотя формат EP большой серьезности и не предполагает.

1) “Zodijackyl Light” демонстрирует нам тот факт, что Dark Tranqullity неожиданно стали налегать на скорость и технику исполнения. Мелодика более сдержанная, осторожная, а электронные фрагменты в самом финале композиции попросту вводят в недоумение.

2) “Razorfever”. Репутация песни с самого начала опять запятнана электроникой. Очень быстрый темп берут ребята, в то время как мелодии у них уже не лирические, а скорее стилизованные под ту же электронику или же блеклые и неуловимые.

3) “Shadowlit Facade” – неплохая композиция с какой-то неоклассической воздушной мелодикой: простенько, но мощно и со вкусом.

4) “Archetype”. На первых трех треках этого EP музыканты мусолили свою нишу и только эпизодически вырывались в неуместную для их стиля область электронной музыки, но тут их сознание раскрепостилось, и вокал Станне попал в цепкие лапы техно. Этот ремикс по звучанию напоминает негитарный хардкор – что-то вроде ранних безбашенных The Prodigy.

Вывод. Слушать можно и даже нужно, особенно тем, кто хочет поставить диагноз DT на ранней стадии развития заболевания.

Оценка: 7/10   ·   Darkside
Альбом «Enter Suicidal Angels» был добавлен 2009-05-28 в 08:45 пользователем Johnny_Cool в рубрику Death Metal. Число просмотров: 1575.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.