Death Angel - Killing Season - 2008

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Killing Season» альбомы

Ключевые слова: Killing Season, Thrash Metal, Death Angel.

Обложка альбома «Killing Season»


Страна: США
Жанр: Thrash Metal
Язык песен: Английский
Тип: Альбом
Время: 47:12

Треклист:
  1. Lord of Hate 04:23
  2. Sonic Beatdown 03:28
  3. Dethroned 04:04
  4. Carnival Justice 03:08
  5. Buried Alive 04:27
  6. Soulless 05:06
  7. The Noose 03:36
  8. When Worlds Collide 04:24
  9. God vs God 04:42
  10. Steal the Crown 02:56
  11. Resurrection Machine 06:58
Состав группы:
  • Mark Osegueda – вокал
  • Ted Aguilar – гитара
  • Rob Cavestany – гитара
  • Dennis Pepa – бас, бэк-вокал
  • Andy Galeon – ударные




Рецензия на Hard Rock Cafe

Исколесив полсвета с концертами, Death Angel, наконец-то, сделали паузу и скушали Twix. А заодно родили новый альбом. И не только альбом… Гитареро Роб Кавестани и басила Деннис Пепа родили (наверняка, не без помощи жён) по маленькому ангелочку. Но оставим, однако, прибавление в семействе Ангелов и познакомимся поближе с новорожденным диском.

На этот раз филиппинцы работали с именитым продюсером Ником Раскулинечем (Rush, Stone Sour, Velvet Revolver) и выпустили плиту на Nuclear Blast. Что ж, за промоушен можно не беспокоиться: крупный лейбл обеспечит группе должную раскрутку и поддержку. Не подались бы только в коммерцию...

Новый материал потяжелел и помрачнел. Темы лирики тоже невесёлые и повествуют о негативных тенденциях в современном обществе. Пластинка сделана в ключе предыдущего альбома The Art Of Dying. Но Killing Season несколько поубавил в яркости композиций и цеплючести припевов. Фанковые фишки существенно поредели и поблекли, зато набирают цвет весьма удачные альтернативные нотки. Соло урезали и дали больше свободы риффам, что совсем неплохо – добавилось мощи и динамики. Вокал Марка загрубел, кое-где он даже юзает дисторшен.

Ну а в целом Ангелы остались Ангелами – не узнать их неповторимый подход к трэшу невозможно. Чуваки фуфло не гонят и по-прежнему на высоте. Диск получился более глубоким и цельным, чем предыдущий. В пластинку необходимо вслушаться, впечатления от первого прослушивания в данном случае недостоверны. Альбом раскрывается не сразу, а постепенно. Плита медленно затягивает слушателя богатством мелодий, мелодичностью припевов и фирменным почерком Death Angel.

Отмечу самый тяжёлый трэк в истории DA – Sonic Beatdown, заводную Buried Alive с цеплючим припевом, кайфовое замедление в When Worlds Collide, хитовую Soulless, красивое вступление и убойный рифф в Resurrection Machine.

Альбом «Killing Season» был добавлен 2009-08-06 в 13:04 пользователем Johnny_Cool в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 1763.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.
валя валя 2010-03-30, 22:16
клево