Deep Purple - Now What?! - 2013

Оцените альбом (3 голоса):

Похожие на «Now What?!» альбомы

Ключевые слова: Hard Rock, Deep Purple, 2013.

Обложка альбома «Now What?!»
Страна: Великобритания
Жанр: Hard Rock
Тип: Альбом
Время: 60:08
Состав группы:
Иэн Гиллан — вокал
Иэн Пэйс — ударные
Стив Морс — гитара
Роджер Гловер — бас-гитара
Дон Эйри — клавишные, орган, соло

Треклист:
1. A Simple Song
2. Weirdistan
3. Out of Hand
4. Hell to Pay
5. Body Line
6. Above And Beyond
7. Blood From A Stone
8. Uncommon Man
9. Après Vous
10. All the Time in the World
11. Vincent Price
12. It’ll be me (Bonus Track)

Дискография Deep Purple есть на сайте

Now What?! стал первым студийным альбомом группы после большого перерыва с 2005 года, когда был записан Rapture of the Deep. Продюсером альбома является Боб Эзрин, выпущен альбом был лейблом earMusic (дочерняя фирма компании Edel Music) в Великобритании и, собственно, Edel в Германии. Запись альбома проходила в Нэшвилле, штат Теннесси, США. Альбом выпущен в форматах CD и LP. На ограниченном CD будет 11 альбомных композиций и DVD, включающим обсуждения группы и дополнительный аудио материал. На двусторонней долгоиграющей пластинке — 11 композиций и бонусный трек.
Название альбома было оглашено 26 февраля 2013 года. Также было объявлено, что две песни с нового альбома — синглы «Hell to Pay» и «All the Time in the World» будут выпущены в формате CD и винил 29 марта. 9 марта появилась возможность прослушать по одной бесплатной минуте этих синглов. 11 марта на радио состоялась премьера сингла «All the Time in the World».
В России альбом стал доступен 26 апреля. В других странах релиз альбома состоится с 29 апреля по 22 мая. 29 апреля альбом вышел в европейских странах.
В феврале 2013 года группа начала новый концертный тур — Now What?! World Tour, приуроченный к выходу альбома. Однако ни одной песни с нового альбома в сет-лист концертного тура не войдет.
Альбом «Now What?!» был добавлен 2013-05-18 в 14:20 пользователем Zweig в рубрику Hard Rock. Число просмотров: 3413.
Роман Роман 2015-03-24, 07:14
Альбом удивил, удивил в хорошем смысле. Не ожидал подобного от семидесятилетних дедушек. В целом, очень в духе коллектива. По настроению немного напомнил House of blue light чем завоевал мои симпатии. Рекомендую всем любителям.