Destruction - Inventor of Evil - 2005

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Inventor of Evil» альбомы

Ключевые слова: Inventor of Evil, Destruction, Thrash Metal.

Обложка альбома «Inventor of Evil»


Страна: Германия
Жанр: Thrash Metal
Язык песен: Английский
Тип: Альбом
Время: 58.17

Треклист:
01. Soul Collector
02. The Defiance Will Remain
03. The Alliance of Hellhoundz
04. No Mans Land
05. The Calm Before the Storm
06. The Chosen Ones
07. Dealer of Hostility
08. Under Surveillance
09. Seeds of Hate
10. Twist of Fate
11. Killing Machine
12. Memories of Nothingness
13. We Are the Road Crew (Motörhead Cover)
14. The Alliance of Hellhoundz
Состав группы:
Schmier – вокал, бас
Mike – гитара
Marc – ударные

Приглашённые музыканты:
Biff Byford – вокал на "The Alliance Of Hellhoundz"
Doro – вокал на "The Alliance Of Hellhoundz"
Shagrath – вокал на "The Alliance Of Hellhoundz"
Björn "Speed" Strid – вокал на "The Alliance Of Hellhoundz"
Paul Di Anno – вокал на "The Alliance Of Hellhoundz"
Messiah Marcolin – вокал на "The Alliance Of Hellhoundz"
Mark Osegueda – вокал на "The Alliance Of Hellhoundz"
Peavy – вокал на "The Alliance Of Hellhoundz"
Peter Tägtgren – вокал на "The Alliance Of Hellhoundz"




Рецензия на Metal Library

"Эй, товарищ! Тут революционно настроенная молодёжь почему-то вдруг перестала петь "Интернационал", покидала свои ржавые винтовки, с которыми их отцы ещё в русско-японскую воевали, и бросилась наутёк. Вы не в курсе, в чём дело? В магазин, говорите, побежали? Ну ничего себе – понеслась душа в рай! Неужели хлеб в Петроград завезли? А что в таком случае? Новый альбом Дестракшн доставили? Свежий революционный художник – это гуд!". Уже через час Ленин с Троцким обманом скупили весь тираж "Inventor Of Evil" на базах города, доставили коробки к Зимнему дворцу и великая социалистическая революция, как сказал бы Лейба Бронштейн, таки свершилась, будь она неладна. Ура, товарищи! И браво!

Толстяк вернулся. Это, безусловно, лейтмотив оформления свежей работы old school thrash классиков Destruction. Знаете, mad butcher не хватало, и теперь яркая обложка наводит слушателя на правильный лад – никаких экспериментов с аналоговым звуком и ссылок на воспоминания о расцвете стиля в 80-х, как это было на "Metal Discharge" (2003). Разрядились злобой за осовременивание и "опластелинивание" нынешней трэшевой молодёжи? Можно и самим поиграть в новое тысячелетие. Шмир, Майк и Марк сделали шаг назад к тому, что доктор прописал. Ни одной сколько-нибудь удивительной детали на "Inventor Of Evil" вы не отыщете, как бы ни старались. Пластинка выстроена в стиле первых постреформенных дисков Destruction – "All Hell Breaks Loose" (2000) и "The Antichrist" (2001). Современный звук, отличное продюсирование Пети Тэгтгрена (Hypocrisy, Pain), совершенно нормальные (т.е. без изысков) композиции с редкими проблесками интеллекта в смысле желания хоть как-то развивать идеи ("The Calm Before The Storm", например). "The Alliance Of Hellhoundz" – не в счёт. Эта вещичка и рекламировалась как металлический гимн, собравший на своих пяти минутах Биффа (Saxon), Доро, Шаграта (Dimmu Borgir), Спида (Soilwork), Пола Ди'Анно, Мессайа Марколина (Candlemass), Марка Осегеду (Death Angel), Пиви Вагнера (Rage) и самого дядю Петю. В остальном это Destruction – дубовый, мрачный, угарный, драйвовый. Добавить почти что нечего. Бальзам на закостенелые уши их преданных поклонников. Как Герр Зифрингер и обещал, пластинка получилась вроде бы самой разнообразной в плане баланса темпа с момента реюниона группы, за что ему отдельное спасибо. Не подвёл стариков!

Очередной маст-хэв для ностальгирующих фанатов, но, признаться, последний Kreator на полголовы выше. Или на целую голову. Как бы застой не превратился в... Рифму сообразите сами.

Оценка: 4+/5   ·   Metal Library
Альбом «Inventor of Evil» был добавлен 2009-07-04 в 21:39 пользователем Johnny_Cool в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 2250.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.