Dezperadoz - An Eye for an Eye - 2008

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «An Eye for an Eye» альбомы

Ключевые слова: An Eye for an Eye, Dezperadoz, Western Metal.

Обложка альбома «An Eye for an Eye»

Альбом немецкой группы в жанре Western Metal на английском языке.
Общая длительность 58.01.

Треклист:
  1. An Eye For An Eye 01:51
  2. Hate 03:22
  3. Days Of Thunder 04:44
  4. Wild Bunch 06:18
  5. Wild Times 04:26
  6. Riders On The Storm (The Doors cover) 05:26
  7. Here Comes The Pain 04:49
  8. Don't Give Up 05:41
  9. May Heaven Strike Me Down 04:55
  10. When The Circus Comes To Town 05:56
  11. Tooth For A Tooth 02:33
  12. 25 Minutes To Go (Mr. Johnny Cash) 03:05
  13. Give Up (Special Russian Bonus) 5:40
Состав группы:
  • Alex Kraft – вокал, гитара
  • Alex Weigand – бас
  • Markus Kullman – ударные



Рецензия на Metal Library

Кто-то уверен, что Алексу Крафту Дикий Запад стал чрезмерно близок. Мол, концептуальность через край. Удивительно, тогда как еще пару лет назад ему ковбойской атмосферы как раз не хватало. И почему-то всем так запало в голову, что на первой пластинке в составе был дядя Том, лидер знаменитых содомитов. Фактически же, если заглянуть правде в её лукавые очи, окажется, что Риппер никогда и не был в Desperadoz первым. И уж совсем глупо оказалось бы, если бы участники банды переигрывали Sodom в манере вестернов. Возможно, история и впрямь немного затянута и морализирована – среднестатистическому металхэду это ни к чему. Но зато проект обретает свою базу и собственных поклонников, судорожно пытаясь избавиться от клейма "ещё одной команды дядьки Тома". Она экспрессивна, своеобразна и профессиональна. Но это не главное. Добавив в повествование побольше атмосферных ноток Крафт сумел обойти все острые углы, на которые его натыкала пресса в прошлый раз. Конечно, в этом случае появились и новые. Но это уже совсем другая история.

По-прежнему Desperadoz смешивают современный немецкий трэш-метал с рок-н-роллом, обдавая смесь кипятком палящего солнца Дикого Запада. У команды наконец появились хиты ("Days Of Thunder" – яркий пример), чего раньше явно не хватало. Слушая весьма антуражные соло и классные мелодии, хочется просто схватить кольт, напялить ковбойскую шляпу и как минимум отправиться в ближайший салун. В пространстве команды появилось больше американского материала – от Black Label Society до Molly Hatchet, такого утяжелённого саут-рока, смешанного с мощным рок-н-роллом. Довольно весело и уместно. Во всяком случае в таком углублённом и более целостно-концептуальном варианте фактически ни на кого не похоже, а это уже что-то.

Оценка: 4+/5   ·   Metal Library
Альбом «An Eye for an Eye» был добавлен 2012-05-11 в 08:37 пользователем Johnny_Cool в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 900.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.