Diabulus In Musica - Dirge For The Archons - 2016

Оцените альбом (24 голосов):

Похожие на «Dirge For The Archons» альбомы

Ключевые слова: Dirge For The Archons, Symphonic Power/Gothic Metal, испания, Diabulus In Musica.

Обложка альбома «Dirge For The Archons»
Страна: Испания
Жанр: Symphonic Power/Gothic Metal
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 01:06:41
Дата выпуска: 18 ноября 2016
Лейбл: Napalm Records
Состав группы:
Gorka Elso - Keyboards, Harsh Vocals
Zuberoa Aznárez - Vocals
Odei Ochoa - Bass
David Carrica - Drums
Alexey Kolygin - Guitars, Vocals (Backing)

01. Battle Of Atlantis
02. Earthly Illusions
03. Marble Embrace
04. Invisible
05. Crimson Gale
06. Ring Around Dark Fairies' Carousel
07. A Speck In The Universe
08. Hiding From You
09. The Voice Of Your Dreams
10. The Hawk's Lament
11. Bane
12. The River Of Loss
13. Zauria
14. Lies In Your Eyes (Live)
15. St. Michael's Nightmare (Live)
Альбом «Dirge For The Archons» был добавлен 2016-11-17 в 20:20 пользователем Yngvarr в рубрику Power Metal. Число просмотров: 292.