Disturbed - Asylum - 2010

(Japanese Edition)
Оцените альбом (2 голоса):

Похожие на «Asylum» альбомы

Ключевые слова: disturbed, Alternative Metal, Asylum.

Обложка альбома «Asylum»

Альбом американской группы в жанре Alternative Metal на английском языке.
Общая длительность не указана.

Треклист:
  1. Remnants
  2. Asylum
  3. The Infection
  4. Warrior
  5. Another Way To Die
  6. Never Again
  7. The Animal
  8. Crucified
  9. Serpentine
  10. My Child
  11. Sacrifice
  12. Innocence
  13. ISHFWILF
  14. Leave It Alone
Состав группы:
  • David Draiman – lead vocals
  • Dan Donegan – guitar, electronics
  • John Moyer – bass guitar
  • Mike Wengren – drums, percussion



Рецензия на Darkside

В последнее время я ненароком стал разделять некоторых рецензентов на две группы. К первой относятся те, кто обвиняет творения различных групп в том, что те слишком погрузились в эксперименты, отойдя в сторону от своего стиля, тем самым предав его. Вторые пытаются растерзать своих кумиров за то, что те ни капли не меняются и занимаются самоплагиатом. И что только нужно "зажравшимся" фанатам - непонятно.

К чему я это всё говорю? К тому, что не собираюсь обвинять группу Disturbed с ее новым альбомом ни в том ни в другом, а скажу следующее: группа осталась верна себе и своим фанатам, играя в своем фирменном стиле! Альбом лучше предыдущего и стоит на одном уровне с "Ten Thousand Fists". Дэвид Дрейман всесторонне демонстрирует свои вокальные данные: кричит, переходя на рык, шепчет, превосходно справляется с чистым пением. Гитарные соло на альбоме удлиннились. И пусть придирчивые критики больше не говорят, что соло некрасивы и немелодичны. Очень даже наоборот, это доказывает вступительный трек "Remnants", переходящий в "Asylum", а также "Another Way Today". Хотя говорить, что соляки сложны со стороны технического исполнения, было бы лукавством. Также хочется выделить треки "The Infection" и "Crucified" - абсолютные хиты для фанатов группы и поклонников альтернативы.

Тексты в альбоме изобилуют аллегориями и метафорами, но при этом не перегружены философской дребеденью и понятны среднестатистическому слушателю. Например, в "The Infection" поется о том, как тяжело переносится одиночество, которое здесь и сравнивается с инфекцией, а в песне "My Child" повествуется о тяготах отцовства.

"Asylum" произвел на меня должное впечатление в хорошем смысле этого слова. Ставлю девятку, чтобы не завышать планку над "Ten Thousand Fists".

Оценка: 9/10   ·   Darkside
Альбом «Asylum» был добавлен 2011-08-02 в 13:16 пользователем Johnny_Cool в рубрику Другие стили. Число просмотров: 3984.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.