Edguy - Rocket Ride - 2006

Оцените альбом (7 голосов):

Похожие на «Rocket Ride» альбомы

Ключевые слова: германия, Rocket Ride, power metal, Edguy.

Обложка альбома «Rocket Ride»

Полноформатный альбом немецкой группы в жанре Power Metal, записанный в 2005 году в Gate Studio и выпущенный 20 января 2006 года на лейбле Nuclear Blast. Общая длительность музыки 60:12, язык песен английский.

Треклист:
  1. Sacrifice (8:02)
  2. Return To The Tribe (6:06)
  3. Wasted Time (5:48)
  4. Matrix (4:07)
  5. Rocket Ride (4:48)
  6. The Asylum (7:39)
  7. Save Me (3:47)
  8. Catch Of The Century (4:02)
  9. Out Of Vogue (4:36)
  10. Superheroes (3:19)
  11. Trinidad (3:29)
  12. Fucking With Fire (4:23)
  13. Land Of The Miracle (Live) (Bonus Track) (5:50)
  14. Reach Out (Bonus Track) (4:06)
  15. Lavatory Love Machine (Acoustic Version) (Bonus Track) (4:38)
Состав группы:
  • Tobias Sammet – вокал
  • Jens Ludwig – гитара
  • Dirk Sauer – гитара
  • Tobias "Eggi" Exxel – бас
  • Felix Bohnke - ударные


Рецензия

Ну, и веселые же монстрики обуздали мультяшную ракету на обложке нового альбома Edguy! И флаг у них вовсе не пиратский, а скорее шутовской... Настроив нас на такой юморной лад, Тобиас Заммет и компания тут же ударяют по темечку композицией "Sacrifice”, описывающей «страну молока и меда, где за все надо платить». А может, следующая "Rocket Ride” настроит ребят (а заодно и нас!) на веселый лад? А вот и нет! «Спасения идеей вдохновись - и тут же в сумасшествии потонешь. Я рад бы устремиться в небо высь, но ноги застревают как в бетоне», - не вещает, но орет нам Тобиас. Ритмичная “Wasted Time" рисует картину «черного завтра, где нас бьют; а мы ничему не учимся-. Таинственная композиция "Matrix” - это путешествие по матрице жизни: «Когда тебя шатает влево-вправо, твоя судьба - лишь ползать на коленях. Реальность отличить от тени ты не стремись - ведь ошибешься, право!» В чем же выход из создавшегося положения? Если верить песне “Return То The Tribe", то... в возвращении домой. Только бы не принять за дом психушку! Песня-предупреждение “The Asylum” начинается нарочито медленно, дабы потом дать возможность Тобиасу продемонстрировать, как он может вопить. Кое-кого постарше может от неожиданности и инфаркт хватить! А может, спасение - в обращении к Господу? (“Save Ме“). Или в явлении супергероев, «не плачущих о потерянной любви, о боли, и сражающихся до конца»? ("Superheroes”). Ну уж, во всяком случае, не женщина спасет наших героев! Заключительная “Fucking With Fire (Hair Force One)" утверждает это определенно: ребятам известны все женские уловки, и они предпочитают в общении со слабым полом быть... Титаником, не больше, не меньше! Почему? Да потому, что ежели она его потопит - так и ей самой не уцелеть! Вот так-то, недогадливые вы наши! Специально для преданных фанатов Edguy - лимитированный бонус - концертная запись хита “Land Of The Miracle", сделанная в Бразилии, где много-много донов Педров, по ночам летающих на ракетах под шутовским флагом. Бразильские фэны классно подпевают Заммету, и вы можете к ним присоединиться. “Rocket Ride" - красивый, четкий и очень ровный альбом. Никаких новых горизонтов нам Edguy не открывает, да мы от них этого и не ожидаем.

Из журнала «Rockcor» №58

Альбом «Rocket Ride» был добавлен 2013-09-06 в 15:56 пользователем Johnny_Cool в рубрику Power Metal. Число просмотров: 1761.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.