Evergrey - In Search Of Truth - 2001

Похожие на «In Search Of Truth» альбомы

Сравнение по ключевым словам:
Поделитесь ссылкой с друзьями:
  • загрузка...


Если вам понравился «In Search Of Truth», а может, наоборот, разочаровал, можно написать свой обзор или рецензию на альбом, или просто отписаться в комментариях.

Обложка альбома «In Search Of Truth» группы Evergrey

Альбом шведской группы в жанре Progressive Metal на английском языке.
Общая длительность 47:42.

Треклист:
  1. The Masterplan (4:46)
  2. Rulers Of The Mind (5:57)
  3. Watching The Skies (6:16)
  4. State Of Paralysis (2:13)
  5. The Encounter (4:38)
  6. Mark Of The Triangle (6:22)
  7. Dark Waters (6:02)
  8. Different Worlds (5:29)
  9. Misled (5:59)
Состав группы:
  • Michael Håkansson – бас
  • Sven Karlsson – клавишные
  • Henrik Danhage – гитара
  • Tom S. Englund – гитара, вокал
  • Patrick Carlsson – ударные



Об альбоме

EVERGREY, пятерка шведских металлистов с прогрессивным уклоном, запустили в оборот свой третий альбом "In Search Of Truth" (“В поисках истины"). В наше время термин "прогрессивный металл" почти всегда скрывает за собой динамичный power-metal с клавишными а ля ROYAL HUNT и гитарой а ля YNGWIE MALMSTEEN. EVERGREY - не исключение, и вокалист Том Энглунд (Tom S. Englund) сразу же развивает предложенную тему.

"Ингви - это единственная рок-звезда, которой располагает Швеция. Может быть еще Микки Ди (Mickey Dee, MOTORHEAD), но его я слишком хорошо знаю, чтобы причислять к разряду рок-звезд. С Микки я частенько встречаюсь с целью употребить несколько кружек пива, а летом - и поиграть в футбол. С Ингви я тоже сталкивался пару раз, но не могу сказать, что знаю его бпизко. Это настоящая рок-звезда. И не всегда в положительном плане. Он очень любит поговорить о себе, но с другой стороны, он открыл для шведских групп двери мира и создал потрясающую армию гитаристов, последователей его неоклассического стиля. Наша версия его песни “Rising Sun" пришлась ему по душе".

Как и положено всяким прогрессивщикам, каждый альбом непременно должен быть укомплектован концепцией. “In Search Of Truth” - не исключение. На этот раз Энглунд озадачился вопросом о существовании инопланетян (“чужих"). Подобная тематика уже проскакивала в паре песен дебютного альбома EVERGREY, но на этот раз “чужим" посвящена целая пластинка группы.

История, заложенная в альбом, развивается вокруг одного героя, который постоянно испытывает страх перед совершенно обычными, повседневными вещами. Он пытается разрешить эту проблему. Друзья не могут ему помочь и он обращается к психиатру, который под гипнозом возвращает его в прошлое и выясняет, что наш герой с пяти лет регулярно похищается инопланетянами. Эта информация приводит основной персонаж в тяжелое психическое состояние, и на этом все обрывается. С одной стороны, каждый волен додумать сюжет по своему усмотрению, с другой - всегда есть возможность выпустить “In Search Of Truth 2", как это обычно делают люди от кинобизнеса. Похоже, сам Энглунд тоже верит в инопланетян. “Скорее, я считаю, что люди не единственные живые существа во Вселенной. Один из наших фэнов работает в интституте, который занимается данной тематикой. Естественно, он не может рассказать нам все, что знает, это секретная информация, но тот факт, общественность знает лишь ничтожную часть имеющихся данных, он никогда не опровергал". Остается добавить, что в группе трое новых музыкантов: гитарист Хенрик Данхаге (Henrik Danhage), басист Микаэль Хаканссон (Michael Hakansson) и клавишник Свен Карлссон (Sven Karlsson).

По материалам журнала «Rock City News» №1

Полезные ссылки
Английская Википедия
Encyclopaedia Metallum
Русская Википедия
MetalLibrary
Darkside
Скачать (MP3, 320 кб/с) | Предложить ссылку

Тэги: In Search Of Truth, Evergrey, Progressive Metal.

Альбом «Evergrey - In Search Of Truth - 2001» был добавлен 2012-01-06 в 08:46 пользователем Johnny_Cool в рубрику Progressive Metal.
Число просмотров: 907.
Вы можете следить за обновлениями сайта, используя следующие сервисы:



Комментарии

Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.
         

VK-комментарии


Оцените альбом (1 голос):