Evertale - The Great Brotherwar - 2017

Оцените альбом (12 голосов):

Похожие на «The Great Brotherwar» альбомы

Ключевые слова: германия, Evertale, power metal, The Great Brotherwar.

Обложка альбома «The Great Brotherwar» группы Evertale
Страна: Германия
Жанр: Power Metal
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 00:58:15
Дата выпуска: 27 октября 2017
Лейбл: NoiseArt Records
Состав группы:
Matthias "Woody" Holzapfel - Guitars (Lead), Vocals (Backing)
Matthias Graf - Vocals, Guitars
Marco Bächle - Bass, Vocals (Backing)
Cornelius "Wombo" Heck - Drums

01. Battle For Mankind
02. Empire Rising
03. The Swarm
04. The Joining
05. For The King And The Crown
06. Oceans Of Sand
07. The Journey To Iskendria
08. Chapter 666 (We Are The Hammer)
09. March To The North
10. And The Dragon Returns
11. All Hail The Crimson King
12. The Great Brotherwar
13. Take To The Sky (Van Canto Cover)
Альбом «Evertale - The Great Brotherwar - 2017» был добавлен 2017-10-26 в 18:23 пользователем Yngvarr в рубрику Power Metal. Число просмотров: 342.