Exciter - Kill After Kill - 1992

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Kill After Kill» альбомы

Ключевые слова: Exciter, Kill After Kill, speed metal.

Обложка альбома «Kill After Kill»

Альбом канадской группы в жанре Speed Metal на английском языке.
Общая длительность не указана.

Треклист:
  1. Rain Of Terror
  2. No Life No Future
  3. Cold Blooded Murder
  4. Smashin 'Em Down
  5. Shadow Of The Cross
  6. Dog Eat Dog
  7. Anger, Hate & Destruction
  8. The Second Coming
  9. Born To Kill
Состав группы:
  • John Ricci – гитары
  • Dan Beehler – ударные, вокал
  • David Ledden – бас



Об альбоме

Одна из самых популярных групп середины прошлого десятилетия реформировалась, чтобы записать этот альбом. По старым стандартам он весьма суров, но не совсем отвечает современным требованиям. Только для истинных фэнов Exciter.

Из журнала «Rock City» №4

Свой основной успех Exciter обрели к середине прошлого десятилетия, выпустив три классических альбома: "Heavy Metal Maniac", "Violence And Force" и "Long Live The Loud”. Но потом началась эпоха смены стилей - спид стал отходить в тень, уступая место более энергичному трэшу в лице Metallica, Anthrax и Slayer.

Потом дела пошли не так весело, хотя Exciter еще колесил по миру, сопровождая Megadeth, Motorhead, Slayer и Motley Сгuе. Первым не выдержал гитарист John Ricci - и с этого момента удача полностью изменила канадской группе. Два следующих альбома "Unveiling The Wicked" и "Exciter” прошли незамеченными и на три года группа исчезла из вида. Лишь в 1991 году два оригинальных музыканта Exciter - John Ricci и ударник Dan Beehler реформировали состав, третьим участником которого стал басист Jeff MacDonald. Трио быстро наиграло свежий материал, правда выдержав его в своем старом стиле. Альбом появился годом позже и был озаглавлен со свойственной Exciter "изобретательностью" "Kill After Kill". Для поклонников дэта пластинка может показаться легкой, но старые поклонники Exciter остались довольны: трэки "Bom То Kill", "The Second Coming", "Rain Of Terror" и "Shadow Of The Cross" вполне могут быть причислены к эксайтеровской классике. Гитарист John Ricci не скрывает своего удовлетворения. "The Maniac Is Back! Мы возвращаемся к нашему первому альбому. Мы поместили этот девиз на обложке нашего нового альбома, чтобы заявить миру, что мы способны возродить тот дух, который привел Exciter к успеху лет десять назад!"

По материалам журнала «Rock City» №5

Альбом «Kill After Kill» был добавлен 2010-04-26 в 19:43 пользователем Johnny_Cool в рубрику Speed Metal. Число просмотров: 1821.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.