Exodus - Tempo Of The Damned - 2004

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Tempo Of The Damned» альбомы

Ключевые слова: Tempo Of The Damned, Thrash Metal, Exodus.

Обложка альбома «Tempo Of The Damned»

Страна: США
Жанр: Thrash Metal
Язык песен: Английский
Тип: Альбом
Время: н.д.

Треклист:
1. Scar Spangled Banner
2. War is My Shepherd
3. Blacklist
4. Shroud of Urine
5. Forward March
6. Culling the Herd
7. Sealed With A Fist
8. Throwing Down
9. Impaler
10. Tempo of the Damned
11. Dirty Deeds Done Dirt Cheap
Состав группы:
Steve "Zetro" Souza – вокал
Tom Hunting – ударные
Rick Hunolt – гитара
Gary Holt – гитара
Jack Gibson – бас




Рецензия

Вашу мать, Exodus снова в строю! После более чем десятилетнего забвения легенда американского thrash metal (эпохи его рассвета) выпускает полноформатный альбом, который содержит отменный материал, сделанный в старом духе. В отличие от реюниона тех же Destruction, Exodus сумели по максимуму сохранить дух славных для трэша восьмидесятых годов и музыкально практически не изменились. Сумасшедший риффовый галоп ("Shroud Of Urine"), мечущие искры и железную стружку гитарные соляки ("Blacklist", "Culling The Herd"), басовый хрюк (та же "Shroud Of Urine") и смачные харчки в рожу власть предержащим в виде безапелляционных социально-политических стихов - это не сказка о днях минувших. Кто-то говорит о воскрешении сына Господнего, но для чокнутых металлеров существует лишь одно чудесное воскрешение - возвращение из Преисподней музыки, которая зовется thrash metal. Единственное, что Гэри Холт (гитара), Рик Ханольт (гитара), Том Хантинг (барабаны), Джек Гибсон (бас) и Стив Соуза (вокал) намеренно отдали на откуп черту - это свой старый звук. "Tempo Of Damned" ощутил на себе воздействие всех современных технологий по обработке звука, а потому сомневаться в его отменном качестве не приходится. Есть и объективные перемены, спровоцированные неумолимым течением времени: Стив поет несколько ниже, жестче и агрессивнее. Однако такой метаморфозы, что произошла с войсом Шмира (Destruction), Соуза сумел избежать (он и раньше нежным голосом не отличался). Примечательно, что в альбом вошла композиция "Impaler", написанная группой в начале восьмидесятых, когда в ее рядах числился некий Кирк Хэмметт, в будущем дезертировавший в Metallica, а за стихи и вокал отвечал ныне покойный Пол Балофф. Лучший 11 трек, конечно же, "Shround Of Urine", а может "Blacklist", или "Tempo Of The Damned"... Черт, да они все классные!!!

Dimas

Альбом «Tempo Of The Damned» был добавлен 2009-04-27 в 10:03 пользователем Johnny_Cool в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 2496.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.
Nikita1994 Nikita1994 2014-06-17, 19:54
Очень крутой альбом, blacklist, war is my shepherd и Shroud of Urine очень понравились.)) Не понравилось только - немного визгливый вокал Сузы и чуток опять же режущие слух гитары.