Fozzy - All That Remains - 2005

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «All That Remains» альбомы

Ключевые слова: All That Remains, Heavy Metal, Fozzy.

Обложка альбома «All That Remains»

Альбом песен американской группы в жанре Heavy Metal на английском языке.
Общая длительность 41:35.

Треклист:
  1. Nameless Faceless (03:29)
  2. Enemy (04:29)
  3. Wanderlust (Featuring Zakk Wylde) (04:14)
  4. All That Remains (04:34)
  5. The Test (03:07)
  6. It's A Lie (Featuring Bonecrusher) (04:27)
  7. Daze Of The Weak (04:19)
  8. Way I Am (04:11)
  9. Lazarus (04:02)
  10. Born Of Anger (Featuring Marty Friedman) (04:43)
Состав группы:
  • Chris Jericho – вокал
  • Rich Ward – гитара, бэк-вокал
  • Mike Martin – гитара
  • Sean Delson – бас
  • Eric Sanders – ударные



Рецензия на Darkside

Fozzy - во всем уникальная группа. Основанная барабанщиком небезызвестной банды Stuck Mojo и, не побоюсь этого слова, великим рестлером Крисом Джерико по прозвищу Y2J, она с первого же альбома вызвала огромный интерес (конечно, главным образом, фэнов Джерико в WWE). На первом альбоме – «Fozzy» (2000) и втором - «Happenstance» (2002) группа в основном исполняет кавер-версии грандов рока и метала, своих песен там совсем мало. Но на «All that Remains» представлен материал полностью свой собственный, и, надо сказать, Фоззи это только улучшает. Вообще, я поразился, насколько гениальная личность - Крис Джерико - потрясающий рестлер, один из моих любимейших, и фантастический певец - его вокал эмоционален, ярок и кристально чист. Есть некоторое сходство с вокалом Оззи Осборна, но, в конце концов, посмотрите на название группы, и все станет понятно. «Nameless» - первая композиция альбома - с первых же звуков вызывает в душе какое-то чувство непреодолимой струящейся энергии - так и хочется топать в такт музыке! Фееричные соло, ураганные барабаны и «стальной» голос Джерико - все это делает песню невероятно хитовой. Более современная «Enemy», также не лишенная шрэд-элементов, цепляет своей духовной силой, сказывается и подача музыки группой. Боевик с классными рифмами от Джерико «Wanderlust», энергичный заглавный трэк с не вылезающим из головы припевом и слегка «индустриальный» «The Test» не оставят слушателей равнодушными. Не хотелось бы повторяться, но искрометная гитара - это, наверно, одна из «фишек» альбома. На песне «It's a Lie» Джерико и его команда отдают дань эпохе - это смесь ню-метала, готики и хард-рока, насыщенная необычными "рваными" ритмами в партии барабана (припев). Следующая за ней «Daze of the Weak» - двестипроцентный хит, по духу близкий первой песне, но отличающийся от нее большим мелодизмом и вкраплениями прогрессива, не знаю каким образом, Крис берет своей манерой за душу, у меня, признаться честно, слезы навернулись на глаза при прослушивании этого шедевра. «The Way I Am» и «Lazarus» - грустноватые боевики, печаль передана музыкантами во многом за счет красивых ходов и, конечно же, текста. Последняя песня – «Born of Anger» - очень удивила. Это трэш-дэтовый номер (!) - злобный и очень агрессивный. Крис Джерико поразил своим гадским гроулингом и скримом, чего я, уж поверьте, не ожидал. Вероятно, музыканты хотели как-то удивить слушателя и дать, таким образом, последнюю, самую мощную волну энергии.

В заключение можно сказать только одно: «All that Remains» - один из лучших альбомов не только в 21 веке, но и вообще в рок-музыке за всю ее историю. Он должен быть на полке у каждого уважающего себя фаната тяжелой музыки.

Оценка: 10/10   ·   Darkside
Альбом «All That Remains» был добавлен 2012-06-13 в 12:41 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 1061.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.