Gamma Ray - Sigh No More - 1991

Оцените альбом (2 голоса):

Похожие на «Sigh No More» альбомы

Ключевые слова: Gamma Ray, power metal, Sigh No More.

Обложка альбома «Sigh No More»

Альбом немецкой группы в жанре Power Metal на английском языке.
Общая длительность не указана.

Треклист:
  1. Changes 05:43
  2. Rich & Famous 04:39
  3. As Time Goes By 04:43
  4. (We Won't) Stop the War 03:48
  5. Father and Son 04:27
  6. One with the World 04:48
  7. Start Running 03:58
  8. Countdown 04:20
  9. Dream Healer 06:21
  10. The Spirit 04:20
  11. Sail On 05:27
Состав группы:
  • Ralf Scheepers: Vocals
  • Kai Hansen: Guitar
  • Dirk Schlächter: Guitar
  • Uwe Wessel: Bass
  • Uli Kusch: Drums



Об альбоме

Первый альбом Кая Хансена после ухода из Helloween был просто потрясающим. И надо признать, что второй диск проекта Gamma Ray ничуть не хуже. Кое-какие влияния прошлого сохраняются — "As Time Goes By" и "Rich And Famous" сильно напоминают Helloween. Однако, здесь уже есть и совершенно индивидуальные номера — “Changes", “One With The World". Появились совершенно неожиданные вещи — так “Dream Healer" отдает группой Judas Priest. Не обошлось без баллады, которая по всем законам Хансена переходит в тяжеляк. Прекрасный альбом.

Из газеты «Zarraza», №7

Везучая эта rpynrta, Gamma Ray. He успели мы посвятить ей большой материал в первом номере Rock City, как на рынке появилась вторая пластинка Кая Хансена и его приятелей. Вторая, конечно, если не считать выпущенного вслед дебюту макси-сингла, или как теперь модно называть — мини-альбому. Все это время Кай Хансен гастролировал по Европе, словно пытаясь всем доказать, что его бывшие коллеги по Helloween сваляли жуткого дурака, убежав из под опеки фирмы Noise. Действительно, сразу же после этого Helloween как-то запропали, а вот Gamma Ray популярны, даже на территориях прилично отдаленных от Европы. Скажем, в Японии, где Gamma Ray провели триумфальное турне. Одним словом, фишка прохиляла и все с нетерпением ждали второго альбома проекта. Он не замедлил выйти. Самое первое впечатление — Кай Хансен по-прежнему ведет выбранную на первом альбоме линию. Создает материал, чем-то похожий на ранний Helloween, но в то же время содержащий изрядную долю оригинальности. Это не значит, что "Sigh No More" как две капли похож на "Heading For Tomorrow". Он другой. Может быть, музыка стала чуть легче, но и разнообразней тоже. Не обошлось без умопомрачительной баллады "Father And Son”. А для любителей Helloween вещь “The Spirit".

Из журнала «Rock City» №2

Альбом «Sigh No More» был добавлен 2010-05-09 в 07:39 пользователем Johnny_Cool в рубрику Power Metal. Число просмотров: 2188.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.