Город Дит - Настанет этот день - 1989

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Настанет этот день» альбомы

Ключевые слова: Heavy Metal, Thrash Metal, Город Дит, Настанет этот день, СССР.

Обложка альбома «Настанет этот день»
Страна: СССР
Жанр: Heavy Metal, Thrash Metal
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 00:42:06
Дата выпуска: 1989

Состав группы:
Юрий ЛИНКЕР - вокал
Леонид МЕЛЬНИКОВ – вокал, гитара
Андрей ХОДОЕНКО - бас
Василий ПАРШИН - барабаны

Треклист:
1. Знаки жизни (Посмотри на кресты)
2. Сырая мать Земля
3. Умершие во сне
4. Что может быть страшнее
5. Дыхание
6. Жди меня
7. Настанет этот день

Дискография Города Дит есть на сайте

Рецензия

Истоки этой группы лежат в далёком 1983 году, когда под впечатлением от Новосибирской группы ЛОМБАРД студент НЭТИ Леонид МЕЛЬНИКОВ принял решение отдать свою жизнь рок-н-роллу. Он создал свой первый состав ПРЕЗИДЕНТ, который сильно зависал от SWEET. Так получилось, что вскоре после образования ПРЕЗИДЕНТУ предоставилась счастливая возможность на одном из институтских концертов подменить ЛОМБАРД, на который в тот момент велась настоящая охота. Это выступление нанесло по ПРЕЗИДЕНТУ сильный удар- ребят чуть не выкинули из комсомола (вот были времена!) и им пришлось на некоторое время прекратить активную деятельность, довольствуясь незавидным положением факультетского ВИА.

Оправиться от этого удара ПРЕЗИДЕНТ так и не смог- и вскоре МЕЛЬНИКОВ остался один. Он прослушал массу музыки, избавился от древнего хард-рокового влияния и его интересы переместились в область хэви-метал.

В 1986 году МЕЛЬНИКОВ возвращается на сцену с новым составом ГОРОД, туда он пригласил бывшего вокалиста ЛОМБАРДА Юрия БАРАНЕНКО (иногда скрывавшегося под псевдонимом Юрий ЛИНКЕР), ударника Михаила ЗАЙЧИКОВА, басиста Андрея ХОДОЕНКО. Город дебютировал в ноябре 1986 года на открытии сезона Новосибирского рок-клуба и с тех пор имеет репутацию одной из наиболее незыблимых металлических групп Сибири. Весной 1987 года прошло выступление на городском рок-фестивале, где группа окончательно закрепила свою мощную репутацию апологетов традиционного хэви-метал звучания.

В этом же году Зайчикова меняет Василий ПАРШИН, а ещё некоторое время спустя ПАРШИН уступает место Михаилу СТАРУСЕВУ. ГОРОД много выступает, он побывал во многих городах Западной Сибири, принимал участие в свердловской «Металлопластинке-88»,вместе с ЧЁРНЫМ ОБЕЛИСКОМ, ЧЁРНЫМ КОФЕ и ТЯЖЁЛЫМ ДНЁМ, где взял третье место, работал в Кемерово, Перми, Барнауле, Павлодаре. В период 1987-88годов в деятельности Города принимал принимал сессионное участие гитарист Евгений КАРГОПОЛОВ.

В январе 1989 года появился первый магнитофонный альбом группы и она стала называться ГОРОД ДИТ. В 1990 году в одной из московских студий перезаписал свои старые вещи.

В 1991 году в редакцию поступил последний альбом группы, который называется «Over There…» и записан в составе МЕЛЬНИКОВ-СТАРУСЕВ-ХОДОЕНКО и определялся как thrash-metal.
Альбом «Настанет этот день» был добавлен 2013-06-30 в 13:03 пользователем klinker в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 1196.