Гвардия - Время придёт - 1989

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Время придёт» альбомы

Ключевые слова: Hard Rock, СССР, гвардия, Время придёт.

Обложка альбома «Время придёт» группы Гвардия
Страна: СССР
Жанр: Hard Rock
Тип: Демо
Длительность: 00:24:58
Дата выпуска: 1989

Треклист:
1. Время придёт
2. Дева Мария
3. Нет больше сил
4. Дождь
5. Восьмое дыхание

Рецензия

Очень неплохая московская хард-роковая группа, оставившая после себя две добротные демо-ленты, представляющие интерес для поклонников харда.

Группа была создана в конце 1988 года четырьмя музыкантами: вокалистом Игорем МЕЛЬНИКОМ, ударником Сергеем КИСЕЛЁВЫМ, гитаристом/вокалистом Сергеем ДОНЦОМ и басистом Сергеем ДАРБИНЬЯНОМ. Из всех только Игорь МЕЛЬНИК работал в более не менее известном коллективе-проекте МОНОЛИТ, предшествовавшему современному HELLRAISER.

В январе 1989 года в ГВАРДИЮ влился пятый участник гитарист Евгений ШУЕВ, а в июне группа понесла первые потери. Сергей КИСЕЛЁВ перебрался в ВИЗИТ, а его заменил Сергей САВИНОВ из КРАСНОГО КРЕСТА, плюс доукомплектовали ГВАРДИЮ клавишником Олегом ЛЮБУЦКИМ. В таком составе ГВАРДИЯ записала свое первое безымянное демо, состоявшее из пяти трэков.

10 сентября, после концерта на Дне города, ГВАРДИЯ снова дала трещину: ушли Сергей ДАРБИНЬЯН и Сергей САВИНОВ. Последний отправился реформировать КРАСНЫЙ КРЕСТ, но эта попытка успехом не увенчалась. Взяли новых: басиста Михаила СУМЦОВА и восемнадцатилетнего ударника Андрея МАТВЕЕВА. Однако в конце октября подставу замыслил Игорь МЕЛЬНИК, поддавшийся на уговоры Сергея КИСЕЛЁВА и соскочивший в ВИЗИТ.

В этот период ГВАРДИЯ записала своё второй демо, на котором вокальные партии исполнил Сергей ДОНЕЦ. В марте 1990 года к группе присоединилась вокалистка Ольга ДОБРОЛЮБОВА и было решено переименоваться в ФУРИЮ. Из проекта ушли Олег ЛЮБУЦКИЙ и Евгений ШУЕВ. Новых людей брать не стали, работали сокращенным составом. В августе 1991 года ФУРИЯ записала превосходное демо из пяти вещей, но в итоге развалилась. Ольга ДОБРОЛЮБОВА начала сольную карьеру, а Михаил СУМЦОВ перебрался в ГАЛАКТИКУ.
Альбом «Гвардия - Время придёт - 1989» был добавлен 2013-06-29 в 20:35 пользователем klinker в рубрику Hard Rock. Число просмотров: 1649.