Immaculate Mary - Through The Eyes Of Youth - 1989

Оцените альбом (5 голосов):

Похожие на «Through The Eyes Of Youth» альбомы

Ключевые слова: Heavy Metal, США, Through The Eyes Of Youth, Immaculate Mary.

Обложка альбома «Through The Eyes Of Youth» группы Immaculate Mary
Страна: США
Жанр: Heavy Metal
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 00:56:57
Дата выпуска: 18 апреля 2011
Лейбл: Mirror Records
Состав группы:
Michael Polizzi - Vocals
Tommy Brunett - Guitars, Backing Vocals
A.D. Zimmer - Bass, Backing Vocals
Tom Schippers - Drums, Backing Vocals

01. Def Con 1
02. Taste The Night
03. Out In The Cold
04. Don't Take Your Love Away
05. Winning Hand
06. Wild Thing
07. Once Bitten
08. Into The Red
09. Cry Out
10. Feel The Power
11. Give It All You Got
12. Live It Up
13. So Close
14. Def Cone 1 (Live)
15. Trouble (Live)
16. White Punks On Dope
Альбом «Immaculate Mary - Through The Eyes Of Youth - 1989» был добавлен 2016-11-30 в 10:51 пользователем Yngvarr в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 495.