Infectious Grooves - Sarsippius` Ark - 1993

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Sarsippius` Ark» альбомы

Ключевые слова: Sarsippius Ark, Infectious Grooves, Funk metal.

Обложка альбома «Sarsippius` Ark»

Альбом американской группы в жанре Funk metal на английском языке.
Общая длительность 56:32.

  1. Intro
  2. Turtle Wax (Funkaholics Anonymous)
  3. No Cover/2 Drink Minimum
  4. Immigrant Song (Led Zeppelin cover)
  5. Caca de Kick
  6. Don't Stop, Spread the Jam!
  7. Three Headed Mind Pollution
  8. Slo-Motion Slam
  9. Legend in His Own Mind (Ladies Love 'sip)
  10. Infectious Grooves (Live)
  11. These Freaks Are Here to Party
  12. Man Behind the Man
  13. Fame (David Bowie cover)
  14. Savor da Flavor
  15. No Budget/Dust off the 8-Track!
  16. Infectious Grooves (Demo)
  17. You Pick Me up (Just Throw Me Down)
  18. Do the Sinister (Live)
  19. Big Big Butt, by Infectiphibian
  20. Spreck
Состав группы:
  • Mike Muir - Vocals
  • Robert Trujillo - Bass
  • Dean Pleasants - Guitar
  • Adam Siegel - Guitar
  • Josh Freese - Drums
  • Dave Dunn - Keyboards

Дискография Infectious Grooves есть на сайте
Альбом «Sarsippius` Ark» был добавлен 2010-05-05 в 06:50 пользователем Johnny_Cool в рубрику Другие стили. Число просмотров: 3830.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.