Iron Maiden - A Matter Of Life And Death - 2006

Оцените альбом (3 голоса):

Похожие на «A Matter Of Life And Death» альбомы

Ключевые слова: Heavy Metal, IRON MAIDEN, A Matter Of Life And Death.

Обложка альбома «A Matter Of Life And Death»


Страна: Великобритания
Жанр: Heavy Metal
Язык песен: Английский
Тип: Концерт
Время:

Треклист:
  1. Different World
  2. These Colours Don't Run
  3. Brighter Than A Thousand Suns
  4. The Pilgrim
  5. The Longest Day
  6. Out Of The Shadows
  7. The Reincarnation Of Benjamin Breeg
  8. For The Greater Good Of God
  9. Lord Of Light
  10. The Legacy
Состав группы:
  • Bruce Dickinson – вокал
  • Dave Murray – гитара
  • Adrian Smith – гитара
  • Janick Gers – гитара
  • Steve Harris – бас, клавишные
  • Nicko McBrain – ударные




Рецензия на Metal Library

Те недоброжелатели, что с упоением предсказывали скорую смерть самой влиятельной тяжёлой артели всех времён и народов в середине 90-х, вряд ли могли помыслить, что и через десять лет, преодолев многочисленные невзгоды смутных для всей индустрии времён, Стив Харрис и его компания, разросшаяся за счёт возвращения в строй блудных сынов, будут вновь пребывать на гребне волны. Тогда вероятность подобного рода казалась лишь дешёвой спекуляцией, но факт остаётся фактом. Железная дева, не прикладывая особых усилий и не вылезая из кожи вон, по-прежнему восседает на троне, и тогда мы вспоминаем о гениальном композиторском таланте и прочих весомых характеристиках, которые в полной мере проявились на "A Matter Of Life And Death". Никаких откровений – Боже упаси! Последовательные адепты британской легенды в очередной раз получили ровно то, о чём вся PR-разведка писала последний год. Сливали информацию грамотно, то бишь по всем канонам музыкальной журналистики – вплоть до описания каждой песни Брюсом Дикинсоном сотоварищи в Kerrang!

В итоге перед нашим взором материализовался элегантный сиквел к "Dances Of Death", наполненный под завязку блестящими эпиками и преподнесенный общественности самими авторами как наивысшую ступень развития постреформенных Iron Maiden. Заявление в высшей степени неоднозначное, но, в конце концов, музыканты имеют права на некоторую долю пафоса, ведь с точки зрения сложности аранжировок и глубины палитры изобразительных средств свежему творению в рамках дискографии островитян равных нет. Здесь вам и традиционные мэйдановские риффы, акцентированный бас Харриса, сложные структурные композиции, оркестровые аранжировки и неувядающий вокал Брюса "Сирены" Дикинсона. Вдобавок у миллионеров от heavy metal хватило, наконец, ума заказать по-настоящему впечатляющую обложку, не ровню тому убожеству, что украшает "Dances Of Death". Без особого напряжения сил Железная дева подтверждает свой класс и не даёт ни малейшей возможности кому-либо приблизиться к трону стиля.

Оценка: 4+/5   ·   Metal Library
Альбом «A Matter Of Life And Death» был добавлен 2009-12-06 в 10:58 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 5283.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.