Jenner - To Live Is To Suffer - 2017

Оцените альбом (5 голосов):

Похожие на «To Live Is To Suffer» альбомы

Ключевые слова: Serbia, To Live Is To Suffer, Jenner, Speed / Thrash Metal (female vocal).

Обложка альбома «To Live Is To Suffer» группы Jenner
Страна: Serbia
Жанр: Speed / Thrash Metal (female vocal)
Тип: Полноформатный альбом
Дата выпуска: 2017

1. Factory Of Death
2. Hear The Thunder Roar
3. Demon's Call
4. The Heath Is Coming Again
5. On The Judgement Day
6. How Deep Is Your Greed
7. Silent Killer
8. Opened (On The Table)

Альбом «Jenner - To Live Is To Suffer - 2017» был добавлен 2017-05-10 в 16:21 пользователем klinker в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 491.