Jorn - Out To Every Nation - 2004

Оцените альбом (261 голосов):

Похожие на «Out To Every Nation» альбомы

Ключевые слова: Heavy Metal, Out To Every Nation, Норвегия, Jorn.

Обложка альбома «Out To Every Nation»
Страна: Норвегия
Жанр: Heavy Metal
Тип: Полноформатный альбом
Длительность: 00:47:33
Дата выпуска: 11 мая 2004
Лейбл: AFM Records
Состав группы:
Jørn Lande - Lead Vocals
Jørn Viggo Lofstad - Guitar
Magnus Rosén - Bass
Stian Kristoffersen - Drums
Ronny Tegner - Keyboards

01. Young Forever
02. Out To Every Nation
03. Something Real
04. Living With Wolves
05. Vision Eyes
06. One Day We Will Put Out The Sun
07. Behind The Clown
08. Rock Spirit
09. Through Day And Night
10. When Angel Wings Were White
Альбом «Out To Every Nation» был добавлен 2017-05-09 в 11:33 пользователем Yngvarr в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 1367.