Judas Priest - Live in London - 2002

Оцените альбом (оценок еще нет):

Похожие на «Live in London» альбомы

Ключевые слова: Heavy Metal, Live in London, Judas Priest.

Обложка альбома «Live in London»

Страна: Великобритания
Жанр: Heavy Metal
Язык песен: Английский
Тип: Концерт
Время: н.д.

01. Metal Gods
02. Heading Out to the Highway
03. Grinder
04. A Touch of Evil
05. Blood Stained
06. Victim of Changes
07. The Sentinel
08. One on One
09. Running Wild
10. The Ripper
11. Diamonds & Rust
12. Feed on Me
13. The Green Manalishi (With the Two-Pronged Crown)
01. Beyond the Realms of Death
02. Burn in Hell
03. Hell Is Home
04. Breaking the Law
05. Desert Plains - 4:25
06. You've Got Another Thing Comin'
07. Turbo Lover
08. Painkiller
09. The Hellion
10. Electric Eye
11. United
12. Living After Midnight
13. Hell Bent for Leather
Состав группы:
Tim "Ripper" Owens – вокал
Glenn Tipton – гитара
K.K. Downing – гитара
Ian Hill – бас
Scott Travis – ударные

Альбом «Live in London» был добавлен 2009-06-04 в 18:09 пользователем Johnny_Cool в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 2774.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.