Kissin' Dynamite - Generation Goodbye - 2016

Оцените альбом (2 голоса):

Похожие на «Generation Goodbye» альбомы

Ключевые слова: Heavy Metal, Melodic Metal, Germany, Generation Goodbye, Kissin' Dynamite.

Обложка альбома «Generation Goodbye» группы Kissin' Dynamite
Страна: Germany
Жанр: Heavy Metal, Melodic Metal
Тип: Полноформатный альбом
Дата выпуска: 2016

1. Generation Goodbye
2. Hashtag Your Life
3. If Clocks Were Running Backwards
4. Somebody To Hate
5. She Came She Saw
6. Highlight Zone
7. Masterpiece
8. Flying Colours
9. Under Friendly Fire
10. Larger Than Life
11. Utopia

12. Living In The Fastlane
13. Only The Good Die Young (Acoustic)
14. Ticket To Paradise (Live In Cologne)
15. I Will Be King (Live In Cologne)

Альбом «Kissin' Dynamite - Generation Goodbye - 2016» был добавлен 2016-07-26 в 15:52 пользователем klinker в рубрику Heavy Metal. Число просмотров: 619.