Kreator - Extreme Aggression - 1989

Оцените альбом (4 голоса):

Похожие на «Extreme Aggression» альбомы

Ключевые слова: Kreator, Thrash Metal, Extreme Aggression.

Обложка альбома «Extreme Aggression»


Страна: Германия
Жанр: Thrash Metal
Язык песен: Английский
Тип: Альбом
Время: 37:29

Треклист:
  1. Extreme Aggressions (4:44)
  2. No Reason To Exist (4:37)
  3. Love Us Or Hate Us (3:42)
  4. Stream Of Consciousness (3:53)
  5. Some Pain Will Last (5:39)
  6. Betrayer (3:59)
  7. Don't Trust (3:43)
  8. Bringer Of Torture (2:15)
  9. Fatal Energy (4:57)
Состав группы:
  • Ventor – ударные
  • Mille – вокал, гитара
  • Rob – бас
  • Frank Blackfire – гитара




Рецензия на Darkside

Альбом получился интересный и более зрелый, чувствуется, что группа не стоит на месте. В данном альбоме группа, на мой взгляд, постаралась соединить звучание двух предыдущих альбомов, и это удалось. Техника выросла в разы, песни стали более разнообразными и интересными, при этом сохранили драйв, мощность и агрессивность. Конечно, до уровня агрессии «Pleasure to Kill» не дошло, но это не в ущерб работе. Зато теперь нету неудачных вокальных партий, когда вокал плохо ложился на музыку и звучал вообще, как нечто инородное на песне, как это было на некоторых песнях из «Terrible Certainty». Так же к концу почти каждой песни меняется ритм музыки и пения, а так же имеются неплохие соло. Альбом открывается мощной и высокоскоростной «Extreme Aggressions». Начинается она среднетемпово, но после крика Милле срывается в бескомпромиссное рубило, в конце есть небезынтересное соло и гитарные проигрыши. Продолжает эту линию «No Reason to Exist» - тоже очень грамотный боевик. «Love Us оr Hate Us» сильная и разнообразная композиция с интересным ритмом, она словно раскачивает слушателя в такт игре инструментов, отличный эффект. «Stream оf Consciousness» начинается среднетемповым проигрышем, а потом срывается просто в бешенную молотилку, Милле поет в лучших своих традициях, выплевывая огромное количество слов за очень малые промежутки времени, затем ритм несколько раз меняется, меняется и манера пения. «Some Pain will Last» начинается опять же нагнетающей среднетемповой гитарной игрой, барабанным выстукиванием и, что удивительно, речитативом. Сама песня является достаточно медленной, относительно других, но это не мешает ей хорошо и интересно звучать, к тому же, в конце ритм сильно убыстряется и играет скоростное соло. «Betrayer» начинается в духе первых двух работ, бешенной однообразной игрой на инструментах и безумно скоростным пением Милле, плюс к этому припев из одного слова, но к середине песня опять меняется, со сменой ритма появляются интересные гитарные проигрыши. «Don't Trust» - хороший боевик с интересным припевом, последний куплет Милле не кричит и не поет, а шепчет, что для него впервые. «Bringer оf Torture» - коротенький, но хороший боевик, ничем, в принципе, не выделяющийся, но хорошо звучащий. Завершающая «Fatal Energy» начинается не слишком удачно из немного нескладных куплетов, но ближе к концу песня реабилитируется благодаря интересной игре.

В общем, отличный альбом, в котором абсолютно нет слабых вещей, он сверху донизу набит первоклассными трэш-боевиками. Всем любителям стиля однозначно слушать и переслушивать.

Оценка: 9/10   ·   Darkside
Альбом «Extreme Aggression» был добавлен 2009-12-14 в 16:10 пользователем Johnny_Cool в рубрику Thrash Metal. Число просмотров: 2365.
Johnny_Cool Johnny Cool
Предлагаю поделиться своим мнением об альбоме.